A9VG电玩部落论坛

一代天才证实告别国米亦别意甲 远赴他乡只为一个诺言

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
国际米兰夏季又到了人来人往的时刻,这一次,雷科巴真的要告别了,当地时间昨天,雷科巴接受了采访,主要谈及了自己的现状,雷科巴在访谈中明确表示,为了不让莫拉蒂难过,自己将不会披上另一支意大利球队的球衣,这也意味着,他将告别意甲,在访谈中,雷科巴的态度淡定,但难以掩饰伤感的心情,因此,访谈还是从一个令他高兴的话题开始--冠军……

记者:这个冠军与去年夏天所判定给国际米兰的那个冠军有何不同?

雷科巴:对我来说真的一样,哈哈,这是玩笑,在球场上赢得的冠军当然不同,现在不会有人说三道四了。

记者:看来你和曼奇尼之间并不愉快?

雷科巴:不,恰恰相反,曼奇尼是最好的教练,当然,没能够获得太多的出场机会,在决定性的时刻做出贡献,让我觉得这个冠军对于我来说缺少了一些东西,当然,不幸的是我的这个赛季有些多灾多难,伤病不断,这是我的问题。

记者:谈谈转会市场吧,现在转会的大门开放了,雷科巴下赛季会在哪儿呢?能给我们确定的消息么?

雷科巴:我们在看吧,反正我认为还没到回到乌拉圭的时候,目前我和所以一个国际米兰的球员,但是最后去哪儿,要看谁对我感兴趣。

记者:是否在意甲联赛上再也看不到你了?

雷科巴:很难,我和莫拉蒂***谈过了,我理解他的想法,看到我在另外一家意大利俱乐部效力会让他感到难受,莫拉蒂***值得我的尊敬,如果对于我来说不难做到,那么我会尽力满足他的要求。

记者:如果诺维利娜要求你去都灵帮助他,你会怎样呢?

雷科巴:众所周知我希望能够打上比赛,不管主教练是谁,但我不会背叛一个待我像儿子一样的人(莫拉蒂)。

记者:如果莫拉蒂同意呢?

雷科巴:在这样的情况下我有可能在意大利其他球队踢球。

记者:谈谈其他的吧,对那不勒斯的升级怎么看?

雷科巴:如很多人所愿,在乌拉圭都有很多意大利的球迷,那不勒斯总会与一个光荣的名字联系在一起--马拉多纳。

记者:那不勒斯能够吸引优秀的球员加盟吗?

雷科巴:这是肯定的,这是意大利历史上一个重要的俱乐部,一个球员不可能不考虑球队的历史底蕴。

记者:如果那不勒斯发出邀请,雷科巴是否会加盟呢?

雷科巴:作为一个受过教育的人,我不会背叛我所说的,我不会穿上除了蓝黑色之外的意大利球队的球衣,当然我希望那不勒斯能够得到其他的好球员.

种子
0 点
不错的球员=======

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
怀念当时的翩翩少年~~~~~~~~~

战士

~沉默玩具~

种子
0 点
95年来上海比赛的时候,雷科巴能过一群人!