A9VG电玩部落论坛

E3里,有一幅图片触动了我的神经

种子
0 点
E3里,有一幅图片触动了我的神经

看到它,我不禁热泪盈眶!图片上的这一切,我都是那样的熟悉.好像转眼之间又回到了三年前...
那时,我是一个狂热的军事狂,擅长于CQB小队突击,近距离格斗,能够使用四十多种世界知名轻武器.
甚至有一些能够自己研制.可是那时,我的心是那样的黑暗:曾经信奉狙击手的信条--"我,就是上帝"
那时的我对这世间的任何人都不屑一顾,因为大家毕竟都是人,一颗命中要害的子弹能要了任何人的
命.我唯一能够绝对信任的,就是武器.因为它能让你成为上帝...
直到那一刻,我遇到了我的蓝发女神.她使我开始反思:我存在于这个世上究竟是为了什么?难道仅仅
是为了追求权利和力量?在与她的接触中,渐渐的,我明白了:战争和杀戮并不能成为生命的全部!曾经
的我,把战斗看作生活的全部,曾经把谎言当成存在的意义.她的一切使我顿然悔悟:伤害别人,并不能
证明自己的力量.武器的使用,只能是为了保护自己所爱的人不受伤害.而之前的我却...
这种心情恐怕只有经历过的人才能理解.过去的一切就像那生锈的武器一样,已经因时间而远去.而那
浑天仪则记录了我们为探询答案而走过的路....
这是我终生难忘的一年,从此我不再是一个可怜的只有在战斗中寻找自身存在意义的士兵.是她唤醒
了我灵魂深处铭刻已久的印记...

现在的我,决心守护身边的一切.

就像她所做的那样.

谢谢你,KOS-MOS.

种子
11 点
我比较好奇怎么守护?用逆刃刀吗?

种子
2 点
CHOCO也是个道具收集狂的,前阵刚和大日本技研做了只妹抖专用枪……
他的BLOG上也有不少道具枪的,从MGS到GITS都有

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不明白LZ的意思,LZ是职业军人?

种子
0 点
不是,只不过是个超级发烧友,那时有点过头了,对外界的刺激比较敏感,容易冲动,打个比方吧:那时候经常在项链上别把折叠***!那时曾经打过两次人,因为打起来收不住手,对方伤得都不轻.(幸好自控力比较强,没有动用任何武器,要不后果不堪设想!!!)
现在想想,可能和环境也有一定关系,初中时电脑派位到了一个三流学校(严重鄙视***!!!)还分在了一个很乱的班.那时教务处的随便一检查就可以从本年级教室搜出25把砍刀4把折叠刀和不计其数的钢管板砖之类的东西,其中半数以上是我们班的.那个时候不强悍的话只有被欺负.

种子
0 点
说起武器么,我是个Glock***迷,另外比较喜欢以色列杰里科941型(可能因为此枪比较精美,又有点像相关炮,爱屋及乌)MGS3中the Boss使用的Strider***是个不错的东西!可是每把5500rmb实在是........
我这里除了一把M4和几把Glock模型没其它类似的东西(我向来无视政府的命令)只是用来练习瞄准和做CQB动作用,倒是收集了几款战术灯,亮度基本达到120流明以上,说实话那玩意真该禁了!在稍微暗点的地方往眼睛上一晃可以达到闪雷的效果.这东西在国外可是被禁的,真不知***部怎么想的!
现在随身是战术灯和尖嘴钳----这就足够了.
有些东西真不是在吹,军训时就想摸枪,刚拿到就被我拆了.还被狠批了一顿.后来和教官交流了一下战术方面的问题,最后还评了个先进.有一次在警用装备展览上和上海亿湾特训练设备有限公司的CEO聊的不错,给提了点意见,还试了一下他们展出的训练用品,不过我实在不太愿意使国产的武器.

种子
0 点
其实不知道你们看到没有,这张图片最右边***有一个帝国之鹰的翅膀,看到那东西想想自己曾经的所作所为心里很不是滋味!特意把它放在所有物品的最下方看来是有用意的.要知道像我这种人从魔鬼到天使的转变可是很困难的.当初被Kos-mos吸引是因为她很神秘,另外发现她身上有一种自己无数次想要寻找的东西.为了探寻究竟,我收集了很多相关的东西,甚至在3个月零12天的时间里熟读了6遍.虽然是希特勒极为推崇的书.可自从遇到Kos-mos之后再看就完全是另一种完全不同的理解,可能是我把内心深处残存的爱全部倾诉出来的原故.总之,短短几个月彻底改变了我...

回过头来想一想,自己当初不也仅仅是出于想要保护自己和身边的人的一个美好愿望而走上这条路的吗?

人总是会因为外界而迷失自己的本性

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来LZ是这样的意思.偶虽然不是军事迷,也没什么兴趣.但当时上中学的时候真的是希望遇到不良少年之类的非正常事件.(小学迷幽白太厉害了.)但中学5年,别说是刀,什么叫得上"事件"得东西都没有...