A9VG电玩部落论坛

[承上启下]迎接第一赛季的即将结束

关闭 [复制链接]

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
在大家无比的热情中,此次比赛可以说人气还是非常不错的,除了偶尔规则特别变态以外大家对比赛都非常支持。第一赛季即将在今晚落幕了,下周起将开始第二赛季。由于本区也会逐步退热,所以下一赛季将采取周期偏长一点的比赛机制。

具体是:
1、红蓝可能将并为一场,将人气集中。
2、周期放长至一周左右,给上班族更多时间。
3、一场中仍然有两则完全不同的规则,而如果只有一场的话,特殊规则的获得者得到的积分将等同与第一名,或者视特殊规则的难度动态调整积分获得比例。

比赛的规则在不断改善,如第8场把汇报成绩的楼数也加入了列表。
与此同时,在顶楼会贴一个汇报成绩的格式表,希望大家在下一赛季能够用规范的格式来回贴。

大家对以上几点有什么看法,讨论一下 [s:255].

种子
5 点
先支持了,第二赛季也会参加的~

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
红蓝可能合并啊…………

可惜没有截图设备,参赛不能……郁闷中…………
该用户已被禁言

种子
0 点
由于进入BUAA灰色的考期了,学习的负担也开始重起来了!
所以可能自己不会像第一赛季那样支持这个比赛!不过我还是会不定期的为大家来扛扛榜的!
可能等考期结束了,我还会努力打的!
三位版主,s众,搅和三人组,狗狗,007,GBA,iwei,黑大,安生,ss,xx,丹羽......谢谢你们!我在这里玩的很开心!祝你们好运!祝所有人好运!

种子
0 点
第一赛季都给犯懒犯掉了~
第二赛季要加油了……

种子
0 点

搅和随感

第一赛季就这么华丽的结束了......搅和三人组搅和了很多次......
第二赛季是考试高峰期了,大多数人都要
下赛季还要继续搅和!!! 搅和最高!!!
下赛季努力了!!!
OSU!!!

种子
0 点
SOS告别时间……

感谢咒版主给我加了这么多浮云
感谢万年第二的BWS给我指明了前进的方向
感谢转圈男的步步紧逼让我认识到了自己的不足
感谢转神黑倾囊相授使我的转圈力小幅UP
感谢善良友好的SOSO时常的鼓励
感谢MTM给热血的应援区带来一股清风
感谢所有对应援团有爱的抗榜同学

第二赛季我没什么精力参加了,但可能还会偶尔来这里逛逛
等节拍特工2或应援团3出了,我们再战!
希望再见亦是朋友……
该用户已被禁言

种子
5 点
第二赛季是考试期啊....课余时间大概会闷Wii里了-w-b....但是还是会场场来给大家垫积分的(笑..)
这阵子疯的很开心啊...接触应援团1个月了 [s:263]