A9VG电玩部落论坛

[视频] 驯服U级原厂850匹的怪兽: Chrysler ME

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

特别为 jianghp2 发上视频, 这车好平稳啊, 虽然比TVR多了50匹, 可是开起来很抓地, 超跑啊... 可是跑起来好像少了些动感...  超跑的LOOK啊~

MR 车身太平稳, 动作死板, 针对这个情况做了调校, 减少后轮抓地力和让车重能传到前轮:

传动用最好的, 最好的轮胎AVON
胎压: F 1.45, R 3.72
最终传动比: 3.90
外倾角: F -0.7, R +0.6
防倾杆: F 40.0, R 23.65
弹簧: F 82.96, R 114.57
车高: F 10.4, R 10.7
刹车: 20% 前
压力: 200%
差速器: 加速 100%, 减速 100%

调校后一踩刹车就能感觉到车重很快传到前轮, 后面起飘, 而且后面传到前轮很大的重力, 转大弯很容易过头, 需要精致的操控, 不能像那 FR 的 TVR 一样, 随便油门到底.... 这好像跟原厂的开法刚刚相反....

以上是以飘移角度去调校, 抓跑饭请别在意, 其实我不会跑正规的!

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_443211&autoStart=false&share=true[/cc]

手柄/AT/ABS/不拉手刹

.

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
这车就是FM2的"招牌"了嘛!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
还是喜欢用日本车飘,感觉美国飘起来很怪。可能是由于马力太猛,过弯不好控制。今天又弄了个MR2 GT,感觉效果相当的帅

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
我也喜欢日本车啊, 好飘. 搞这车和那些老牛只是为了挑战自己...

FM2我玩得差不多了... 要封盘了.

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
封盘之后有什么新打算??????????

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
去玩 Pirates of the Caribbean: At World's End  [s:242]

花几个小时调出来的车都没人爱,  调校其实很好玩, 又能增加对车辆的认识啊... 虽然是比较虚疑的.

种子
0 点
顶mr兄还是猛的掉渣!这样的车也细心调,感动!
中置发动机确实比tvr的前置温顺一点,俺要是发视频的话只能发点什么恐怖车祸,五步倒,vertical takedown之类的。^_^,技术不过关。

u级车有独特的地方,这样危险粗暴的猛车集中精神开起来会心跳x2,大量发汗,甚至肾上腺素狂飙,爽是不是就指的这个。。。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
其实是我不会开才用飘的...