A9VG电玩部落论坛

[颁奖]第一赛季第八轮成绩公布~第一赛季成绩公布~颁奖仪式~

关闭 [复制链接]

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
首先,先把第八轮比赛的情况说明掉。第八轮比赛比的是应援一的曲目,一方面让大家回顾一下一代,一方面由于是最后战,希望大家能轻松应战,所以周期也放的很长,不过人气最终还是回落了。

比赛场次:第一赛季比赛轮次:第八轮
难易度:果断的应援规则限制:无特殊要求特殊奖励:全X最高分
[B]名次[/B][/B][B][B]选手ID[/B][/B][B][B]分数[/B][/B][B]全X与否[/B]积分奖励
1[/B][B]sossos[/B][B]838340[/B][B]否[/B]10+20
2[/B][B]shinblack[/B][B]837280[/B][B]否[/B]9+15
3[/B][B]sammy[/B][B]835360[/B][B]否[/B]8+10
4[/B][B]sami[/B][B]823740[/B][B]否[/B]7-
5[/B][B]silverex [/B][B]819260[/B][B]否[/B]6-
6[/B][B]barachiel[/B][B]811780[/B][B]否[/B]5-
7[/B][B]gbadvance05[/B][B]800000[/B][B]否[/B]4-
8[/B][B]star-fox[/B][B]764950[/B][B]否[/B]3-
9[/B][B]anotherone[/B][B]726870[/B][B]否[/B]2-
10[/B][B]〓犬〓[/B][B]178110[/B][B]是[/B]10/2+1=6+10
-安生---+5
比赛场次:第一赛季比赛轮次:第八轮
难易度:华丽的应援最后得分=分数* X数特殊奖励:倒数第2名
[B]名次[/B][B]选手ID[/B][B]分数[/B][B]X数[/B][B]最后得分[/B][B]积分[/B]奖励
1bws246217011270838704+30
2sorer246383010245383003+20
3赤红24876809223891204/2+2=4+15+10
4iou9020545005102725001-
-fsj007----+5

再来是本赛季的总积分排行,大家来恭喜三位获奖者。
名次选手ID积分
1sossos71+10=81
2sammy66+8=74
3bws65+4=69
4〓犬〓51+6=57
5sami41+4=45+7=52
6sorer43+3=46
7gbadvance0532+4=36
8fsj00727+6=33
9srpgame27
10murfy26
11powerless25
11仁.25
13qwter24
13赤红20+4=24
15freedomwing22
16丹羽樱21
16barachiel16+5=21
18iwei19
19ouendan18
20七雨17
21geniuswu16
21d66616
21shinblack7+9=16
24lisalion15
24Stormxx15
24anotherone13+2=15
27yangxu11
28wgoenitz9
29loidy8
29terachiyuu8
31渣滓s7
32silverex 6
32doraemoncool6
32reverie^^6
32hohofc6
36一个更木剑八5
36iou904+1=5
38马里奥4
38akari02834
38可乐加冰4
41魔龙封印3
41star-fox3
43fallena2
43安生2
4344adfu22
44squllroina1

赛季积分前三奖励为:
2威望 ,1威望 , 100 分
sossos,sammy,bws

最后,由我来宣布这一季度的比赛圆满结束。
十分感谢所有参与过本次比赛的同学,希望在比赛结束后,大家能放松一阵,特别是各位学生,一定要充分休息,把考试考好。
第二季度比赛将有比较大的变化,也是在人气和本区将退热的前提下做出的改变。
大约在本周开始运行,也会以试运行+正式的方式出现,希望仍然对应援有爱的新老会员参与。

参加过本次比赛的同学,都来发个言,说下自己的感受吧

.

种子
0 点
比赛办的很好!

个人感觉累了,太累。。。。。。
追求完美不是常人能坚持的

我还是适合随性的玩啊

继续看麦柯拉伦窝里斗
该用户已被禁言

种子
5 点
感受可不可以是...把獎勵拓寬到前5啊(被拖走....

俗話説擇日不如撞日....擇壇不如撞壇....(都什麽跟什麽..
總之...能在剛接觸這個遊戲就參與如此有趣的活動真好:).......

主要是應援團不能WIFI....要不然聯機戰人氣應該能更高口牙

最後 恭喜前三名 & 各位主持人辛苦了^___^

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
分数都高的对我来说属于奇迹了吗,..恭喜各位

种子
0 点
获奖感言都发过了
比赛人气下落如历史滚滚的车轮
不可逆转

但对于比赛的美好回忆是常驻参与者心间的

祝大家好运,OSU!

圣骑士

哎?...

种子
0 点
最后两场没有参加...一方面是因为比的是1代的歌曲记录丢失需要弄比较麻烦...一方面也可能是自己懒惰..= =

不过期间还是感受到了这次比赛的热血以及应援的魅力..

感觉这个活动是相当成功的...毕竟我觉得这游戏不能算是受众广的类型吧...

另外恭喜下前3位的同学们...

咒咒啊...喵喵啊....还有为这个区努力的过的各位...都辛苦了....恩...
该用户已被禁言

种子
0 点
考期的来临不得不让人放弃一些自己喜欢的东西!
真心希望第二赛季能办的更好!
真心谢谢所有人,祝你们好运!

PS咒咒把分数别写成几加几了,都写成分吧!

种子
0 点
BWS总算得了次第一
SAMMY总算得了次第三
最后一场还是挺让人难忘的,呵呵
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
今天是大学时间16周周一...16周17周18周的10门考试让人苦不堪言啊...写下下面这段文字又要去复习了...

5月17日发售的应援团2已经陪我走过了一个月的时间...回首这1个月...从最开始在VIP区看见应援要开区兴奋不已...到16日下午拿到游戏激情的迸发...接下来的事情...唉...上了贼船...身不由己...

首先要感谢下咒咒..喵喵..以及策划比赛,主持比赛和参加比赛的所有人...没有大家...也就没有这次应援盛宴...

这9场比赛中...很高兴...认识了很多同好...
第2赛季咒咒要参加比赛啊...你这个真人要露相!!!
小红和小真...暑假要找你们火拼去...大期待啊!!!
SOSSOS...能败给你很高兴呢~你确实比我技高一筹...下个赛季或者应援3出的时候接着再战!!!
murfy...高考虽是人生中的坎...但绝不是跨不过去的坎...加油吧!!!
SAMMY...转圈逆袭男...我一直期待我的转圈能力也能和你一样...我会加油LV.UP的!!!
........

不能一一感谢所有人了...要被人拉去吃饭+自习了...唉...

最后借用一句话..."傻傻的应援...傻傻的感动..."

我会为所有人应援!!!也包括自己...
该用户已被禁言

种子
0 点
没啥时间练习,最主要还有某人经常性在我休息时间占用我的DS
只参加过两场红组,不过有场要两差打高分这BT条件让我却步了