A9VG电玩部落论坛

基地被查封 无限停业中 还在的闲人帮众们进来留个话让刚刚冬眠起来的我好看看还有谁

种子
5 点
冬眠醒了 春天都过了 基地停业了 闲人帮算散了??
小脑筋很多的我又想了很多打SH2时可以增加调味品的办法 可是都好象无用武之地了嘛
不过都想出来了不说说就太没意思了
下次我们打SH2用随机的吧 我准备了点小纸条 抽牵拼RP用的 就象大富翁里的机会还有运气那种的 目前想到的有
负面效果(双打单打通用):不允许上网 不允许使用R1键 不允许扣杀(必杀也算在内) 不允许使用吊球(必杀也算在内) 不允许短球(必杀也算在内) 不允许使用X键 不允许使用O键
正面效果(单打双打通用):将所用角色调成诞生日 允许每一局最多使用一次BUG 允许这次随机结果不满意给予再次随机机会3次
负面效果(双打专用):不允许使用友情技
还有白卡片 就是无效果 比起那么多的负面效果这个应该算很幸运
还有最HIGH的卡片 双方可能都会有利以及无利的 HIGH模式(HIGH模式的黄金组合 佐伯+东方雅美)
老是满屏幕的手冢还有每局都抢着上网争先恐后的老没劲的 比赛另当别论 换个口味大家娱乐一下这个还算挺好玩吧 我早就想看石田铁和河村隆对拉底线的比赛啦 哈哈 没人表演啊 这样的话就算随机转出来手冢还是不保险的 转到河村隆也没什么好怕的 对方说不定就抽到不能上网的卡片
如果大家觉得还满好玩 而且可行的话就再想点出来试试?该放暑假的也放了 冬眠的也醒了 该饿的也饿了 什么时候大家出来玩玩呀 如果网区评选最有创造性奖的话总该是我了吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
其实有几次小规模聚会,不过没找到你,是你失踪了,
老大还开玩笑说你去准备结婚了,这个玩笑多艺术,恩

种子
5 点
恩 我发现老V你也很艺术 我很喜欢爆炸的艺术
看来我该在十大谎言中再加一条:821去结婚了 恩……
好好的叙旧帖又被你丫给水了

退伍者

不死斩

种子
11 点
头像的裙子再吹上去一点好伐...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-06-18 19:24发表的:
头像的裙子再吹上去一点好伐...
那个,身为斑竹居然发这样的水贴,建议***扣此人分.起码要0.874分
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用不二样于2007-06-18 19:20发表的:
恩 我发现老V你也很艺术 我很喜欢爆炸的艺术
看来我该在十大谎言中再加一条:821去结婚了 恩……
好好的叙旧帖又被你丫给水了
叙旧贴本来就是水贴,通过水来找话题的嘛,恩

骑士

我是奶粉

种子
5 点
不允许上网可以接受,其余54掉……

种子
5 点
仔细想想 不允许上网单打不行 别人一直短球的话就死在底线上了 双打还行 一个人永远不能上网
PS:东 风吹的再高也不顶用 最里面的图层是安全パンツ
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用不二样于2007-06-18 20:45发表的:
仔细想想 不允许上网单打不行 别人一直短球的话就死在底线上了 双打还行 一个人永远不能上网
PS:东 风吹的再高也不顶用 最里面的图层是安全パンツ
不用短球可以说说,不用扣杀以及R1也可以接受
不用高球和不上网这2点,几乎不能接受

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
[quote]下面是引用不二样于2007-06-18 08:45发表的基地被查封 无限停业中 还在的闲人帮众们进来留个话让刚刚冬眠起来的我好看看还有谁在啊:

LZ,放我鸽子的罪是很重的,小心被我咒杀
在我的仪式还没开始之前
劝你发个帖公开道歉吧 [s:244]