A9VG电玩部落论坛

楼主: 月海

[疑问]这凭神的力量可以互相借的?

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
因為他跟你一樣,表面上喜歡女人...心里面其實都是喜歡男人的......

种子
0 点
下面是引用icesylph于2007-06-30 11:15发表的:
但是小H居然没有反对啊,他到底在想些啥?
因为结婚卡是他发给ENDRANCE的而不是反过来的…………

然后我认为ENDRANCE对HASEO来说是特殊的存在,他最初持有的武器“疾风刀·斩子姬”我认为制作人是在暗示ENDRANCE是姬君,而且他的凭神“诱惑的恋人”这个暗示太明显了。他的身份就是主人公的恋人。游戏里HASEO对待ENDRANCE的态度跟对待其他男同伴还有女同伴都不一样,HASEO明知道EN喜欢自己,可是他从没有表示过拒绝或反感,默许和接受我觉得是一样的。

种子
5 点
黄昏之键代表的意思不是幸福吗?好像O叔说过和青鸟的意思一样……
“诱惑的恋人”这个称号很适合EN本人,因为EN是电波男有吸引力对喜欢的人又非常好,但是不是HASEO的恋人就不一定了……

骑士

本人已死,有事烧纸

种子
0 点
楼上的美女…………黄昏之键的意思是黄昏之匙的意思,O叔说它的意义因人而异,就这点来说和青鸟是一样的,但是真正的黄昏之键是存在的,奥拉在.hack里给了凯特,就是那只腕轮,库比亚与其是一对

种子
0 点
下面是引用himelu于2007-06-30 21:20发表的:
黄昏之键代表的意思不是幸福吗?好像O叔说过和青鸟的意思一样……
“诱惑的恋人”这个称号很适合EN本人,因为EN是电波男有吸引力对喜欢的人又非常好,但是不是HASEO的恋人就不一定了……
按理说恋人这个词不是该给女主角么……然而阿透丽那惑乱的蜃气楼这称号就和恋人八竿子打不着。

阿透丽这个称号很怪,我一直想不通。

还有就是朔望的策谋家,我一直不理解为什么是她叫这个,感觉她的谋略也没那么高明啊……

说起来朔和摇光似乎都是单恋ENDRANCE的腐女吧…………

征服者

种子
0 点
我覺得這遊戲基情太多了...不容許太過沉迷下去...

种子
0 点
下面是引用aniston2007于2007-07-01 15:20发表的:
我覺得這遊戲基情太多了...不容許太過沉迷下去...
只有ENDRANCE和主角的关系是BL,其他人的话跟主角都是哥们(大部分的男角色,如库)或向往成为的对象(欧坂),其实这么说起来除了E外,跟主角关系最接近BL的反而是望和榉。所以有害基情不算多啊。

而且像电波废人、柔弱里萝莉或者腹黑正太这种男性在现实中又找不到,所以显然这游戏和GAY是扯不上真正关系的………………

征服者

种子
0 点
下面是引用月海于2007-07-01 15:27发表的:

只有ENDRANCE和主角的关系是BL,其他人的话跟主角都是哥们(大部分的男角色,如库)或向往成为的对象(欧坂),其实这么说起来除了E外,跟主角关系最接近BL的反而是望和榉。所以有害基情不算多啊。

而且像电波废人、柔弱里萝莉或者腹黑正太这种男性在现实中又找不到,所以显然这游戏和GAY是扯不上真正关系的………………

玩的同時太容易讓人想歪了...我果然已經不單純了嗎

种子
0 点
下面是引用aniston2007于2007-07-02 00:28发表的:

玩的同時太容易讓人想歪了...我果然已經不單純了嗎
哪里歪了…………多纯良…………

征服者

种子
0 点
下面是引用月海于2007-07-02 00:32发表的:

哪里歪了…………多纯良…………

我已經被洗腦了...不得不想歪~~~ [s:266]