A9VG电玩部落论坛

楼主: bluezaku

PSN港服貌似两个礼拜没有优惠活动了

种子
317 点
其实打来打去就那几款了。。。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
questlast 发表于 2020-1-21 14:38
混沌3体的难点在 瞭望台,与驾驶室

这俩地方都是打的慢一点就容易被阴,所以就不要吝啬子弹,用全弹秒就 ...

瞭望台和驾驶室,你说的这两地方在速通刷武器的时候都是必经之路,路过顺便练习下就成,不用特意花时间去练,也就驾驶室多花一分钟左右,成功了还能多60万BP用来改造武器。这两地方~

也就单独面对一个血厚的怪时要打弱点,我一般把十发打不死的算作血厚,而且也不是必须打弱点,贯通优先于打弱点~

你大概没掌握好哪些地方是用来回复子弹的吧,例如研究室坐升降机下去那个通道,头两波敌人都是送回复的。浸水地带用电击打鱼也是个好回复机会,类似的自己去找~

下面是我打的几个视频,总结了我一些经验,要梯子,有条件就看看~

ht防转义字符tps://www.油土鳖.com/playlist?list=PLuB_aXWvQp-HI4lSSOOlAPZCeohccu0V-

记得第一次没有GSH的TB部件时,也是一样的打法,没有等时间让子弹回复~

种子
1440 点
xbird 发表于 2020-1-21 21:16
瞭望台和驾驶室,你说的这两地方在速通刷武器的时候都是必经之路,路过顺便练习下就成,不用特意花时间去 ...

怎么练我都清楚

但是启示录1的三体属于知道怎么练,但一失误就什么也白打的游戏

而全弹发射的魅力,就是把失误率降低到非常小的数字

经验什么的自然有用

但再有用

也没有无脑全弹,原地歇会看几眼电视剧,再去下一站点 这样的惬意,

不是苦练n久,依然会失误的那种紧张感能比的

你知道我问你drake怎么升级,你说的是什么,是ammunition升级到35发,稳如狗

但你知道我同时也问了另外一玩启示录1的高手,他的回复是ammunition9发足够,drake就是贴着脸硬刚+完美闪避,参考我的xxx视频,云云

你说我最终选择了什么方案,当然是稳如狗的35发方案了

这不nc么,有轻松打法不选,选你妹妹的贴脸硬刚

其实启示录1所有精心设计的走位,目的只有一个,就是降低失误率,提高成功率,

不是因为这样走帅气,而是这样走安全而已

另外,我刷到了一把 苍白骑士,自带高速射击,有基友一起玩简直太效率

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
questlast 发表于 2020-1-21 21:40
怎么练我都清楚

但是启示录1的三体属于知道怎么练,但一失误就什么也白打的游戏

其实大部分地方我都没特意去练习,GSH我本来以为是做不到solo TB的,因为好几处在GS里安定的方法在GSH里行不通,反正已经和机友互带出TB奖励了,没刻意去练习。但刷了一星期武器,发现一些难点,如你之前说的驾驶室和瞭望台,已经不知不觉地记熟了敌人配置,打无伤也相当安定,才试着去solo,然后竟然成功了。成功过一次就会忍不住想有第二、第三……

我也是参考了不少视频,改良过,才总结出现在的打法。因为要求无伤,即使已经有很稳定的打法,还是有紧张的感觉,中间思考如何改良武器配置、改进行动方针也是乐趣之一,完成后也有相应的报酬给予喜悦回应你的努力。然而这些紧张感、思考过程的乐趣、得到报酬喜悦在2代里消失得无影无踪……

苍白骑士,除非带稀有标签(稀有叫死神,专区有人刷过出来),否则我是不会用的。高速射击这标签其中一项是增加装填数,对自动装填来说是没用的~

种子
1440 点
xbird 发表于 2020-1-21 22:11
其实大部分地方我都没特意去练习,GSH我本来以为是做不到solo TB的,因为好几处在GS里安定的方法在GSH里 ...

启示录1的突击奖励机制确实比启示录2好

但是无论有土鳖,还是b站,一看就知道

启示录1 show的 99%都是突击模式,一堆人刷的是启示录1的突击模式TA世界纪录,单机压根没人care

而启示录2的重点在单机,show的也是单机的TA,一堆人在刷启示录2的单机TA世界纪录

从奖杯也可以看出来,启示录1的白金关键全部在突击模式

而启示录2的突击模式只有俩非常简单的奖杯,而单机奖杯拿全了就等于白金了

种子
5 点
限时原价,土豪要买趁早了[s:doge]