A9VG电玩部落论坛

[分享]☆天诛千乱速杀篇☆

种子
5 点
视屏上传不了啊。..

直接给连接吧

这一代天诛 速度感极强,画面调整的角度也非常富有电影般的观赏价值.

期待下一作,能有更好的表现. 以此作为试用作来说,因该不会让玩家失望.

http://tv.mofile.com/KDPU22CK/

看完给点建议啊

想走究极之路者必看...

下次上传一个华丽暗杀篇..

新手也可以用来做做参考哈.

班门弄斧了哈.....

种子
0 点
全程非常流畅,除了几个视之外没有别的遗憾,最后杀地牢敌人时候扔的物品实在多此一举,所以分数并不是很高。杀吉的手法非常好,我们也可以理解为是为了炫耀,不过好在没出现任何差池,对此录像评价完毕,你再好好练习一下那关可以打4000分左右当然是乘以1。5之后

种子
5 点
是啊,那个女人有视了.他站位发生意外了,本来是我走到这里,他站的位置,正好让我白杀的...可惜
杀吉的手法啊? 哦..那是小儿科,比起有些瞬间定位的冲刺来说..不值一提. 难度最大的就是瞬间定位冲刺,不把冲刺练成本能的境界,是不可能驾轻就熟的.没有本能境界的冲刺感,就等着三天两头撞墙了.
而且冲的时候,还要掌握好细微的角度. 这个才比那小花哨有难度.
关于那个馒头..完全是考虑到手机电量不足...用个馒头把,这里猛冲进去,被正好是可视范围,前功尽弃了..
不丢这个馒头 他死也不会到门边来的..要不就在隔壁房间观察他的位置,不过反而浪费时间了555
那个分啊.....结束后评价总结时有的,是5100多分.我不可能拿简单难度来做视屏啊,太丢人现眼了不然,所以肯定是1.5倍的. 这个版子我最高得分记得是5250分左右.
另外说一句,如果能多被视那才更有欣赏价值,因为视后不暴,还能快速杀敌,才是漂亮,还不太敢故意去视...米这个把握.
PS:其实千乱这个游戏要玩,什么难度也没有说句实话,就是把他弄的怎么想个华丽的忍者暗杀剧.
主要就在于表演,能一气合成,没有任何停顿的,在一个版子里以最高速的行动.利用各种华丽的手法杀掉敌人,这才是完美的. 但是不是那么简单,首先要操作绝对过硬,其此,要对本关的敌人了如指掌,换句话就是说,误差不能大. 误差大了,你到了,他走过去了,你还得等他走回来,完全在浪费时间,这种停顿,就不美观了.
然后就是利用一切可利用的地形道具,包括人物技巧.造就富有艺术感的暗杀.这就是我心里的天诛.
而且如果这个游戏能更加深入剧情的话,可能会比较有内涵,其实如果和那个做忍道的公司合并就好了.
让我们在有选择的情况下,活在一个真正的时代剧里.  创造黑暗中的美丽篇章.
我这也只是体现一下速度,说白了,还没有那体现表演手法的境界,也正在操练中.

种子
0 点
你再好好练习一下掌握好按方框的时机,可以完美忍杀的说

种子
5 点
下面是引用lyxtian2003于2007-06-27 02:34发表的:
你再好好练习一下掌握好按方框的时机,可以完美忍杀的说

是吗,可以依靠瞬间冲刺而且还达到每个敌人完美忍杀?...一边凉快去吧...
完美忍杀是给那些喜欢慢吞吞玩天诛的朋友设计的...很沉闷...有点想睡觉.

种子
0 点
我没说可以每一个,但是掌握好其中2到3个还是可以的,你再练练把,我现在正打z呢

种子
0 点
你如果真想做录像不如选17关白昼船那关(记住不要出现视),或者16关追走剧(记住全完美忍杀),再或者是49关和战场那3个还有看头的说,别的关都差不多一样的杀法
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我到蛮喜欢这里的背景音乐的