A9VG电玩部落论坛

[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180度

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
KING COBRA 赛道有一条大直路和180度弯, 刚好是用 Feint-Drift 的好地方, 这次用 Lancia Delta 攻一下:

Lancia Delta, 改到最强, 2-WAY LSD.
胎压: F 1.65, R 3.79
外倾角: F -1.5, R 0
防倾杠: F 16.88, R 37.02
刹车: 32%前
LSD: F 0% 0%, R 100% 100%
压力: 200%
后扭力 100%

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_468663&autoStart=false&share=true[/cc]

手柄/AT/ABS/不拉手刹

Feint-Drift: 就是利用左右重心移动使车尾甩出的过弯方法,也就是一般俗称的惯性滑行(假右甩真左甩,适用FR,RR车种)操作程序如下:1.进弯时不切到外侧,反而保持在中线附近 2.方向盘在一瞬间往外弯方向切,瞬时刹车使车身重心往前移 3.此时方向盘往进弯方向用力猛切,车子会以Break-Drift原理甩出 4.滑行时降档放刹车,再大脚油门出弯.

跟拉手刹比, 利用重心移动做出来的飘移能在弯内保持较高的速度, 飘得更远, 没有像拉手刹的失速现像, 而且一切都在操控之中. 这就是我一直不喜欢拉手刹的原因.

我在飘那千匹GT-R时也是用上了 Feint-Drift:

[视频] 千匹U级四驱飘移: GT-R 完美演绎180度

欢迎交流, 共同进步  [s:258].

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
漂的不错~支持啊~

种子
0 点

Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘360

高手高手啊!!!
苦练中

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
就是短了点 期待你放出KING COBRA的全程DRIFT视频~很多弯手刹漂移不错 我也在努力 呵呵

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
呵呵...  这个视频车的作动可以看得很清楚, 是演示的好材料, 希望能对没掌握 Feint-Drift 的朋友起到启发做用

KING COBRA 的全程DRIFT视频啊  四分种多呢, 看完整圈的人可能不多啊, 全部100%不出错全飘那些凶弯... 真是难度好大啊  
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你不是人!~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
你是偶们心中的神~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
漂移时候换挡神是如何做的?~~~~~~

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
呵呵.. 我有那么强吗? 强人都躲着呢...

那个换挡啊, 就是AT油门全开就行, 我飘 AT 的  

在起飘后, 要大油门去结合那引力, 让车做出长距离的飘移, 否则就飘出路线了.
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[视频] Feint-Drift (惯性滑行): Lancia Delta 飘180

这个弯道真的很帅哦。最近一直忙着冲50级。好久没飘了。不过最近发现了一个问题。。。好像forza2里面很多前驱车,换上后驱后,飘起来很顺手。你不妨也去感觉下。我觉得感觉上很舒服。很多车都是这样。你在哪个国家?最近有时间,咱们2个一起漂一个!这样更加有视觉冲击(不过要楼主看得起我才好:)