A9VG电玩部落论坛

[游戏] [游戏]The Darkness(黑暗)通关,很好玩的一个游戏。

种子
7 点
游戏有五个亮点有理由让你完成它--
1.画面。绝对的CG品质,光影效果一流,各种特效令人惊艳;
2.音乐。绝对是那种花了心思的配制,平常和战斗时都表现得很到位;
3.细节。作为一款FPS,能将动作、武器、场景、NPC等细节做的如此精细,实属不易了;
4.剧情。其实更应该说是风格,欧美大厂近两年来一直都对发掘人性的阴暗面所不遗余力,最著名的当数【战神】(神作)!而【黑暗】不俗的地方在于他将现实与地狱,人物社会背景(***一名)和他的身世命运巧妙的结合在一起,最终的结局他依靠黑暗的力量得到了纽约教父(The Dan--这可是***的最终称号了)的头衔。而永远的主题--爱,也贯彻始终,最后的boss***老大,亲手杀死了主角的女友(那场戏也做的挺牵动人心的),而如果选择杀了他黑暗面就胜出,不杀,这游戏所有的努力就是为了替女友报仇,最后这一幕让人不知所措,象极了电影【七宗罪】的结局,很有点儿意思。总之,故事方面没大毛病,与游戏本身融合的比较出色;
5.系统。妖物(触角?)很强,力量最高五级(多掏人心即可快速升级)。四种不同能力的妖物在不同的任务和战斗中要活学活用,再配合上四种可选择“制造”的地狱小怪物护身(有点象【霸王】)--很有意思!(最多好像只能跟着三只?)另外,不得不说一下:从没想过将心脏从人体扯出来会这么爽(共扯了369颗,哦儿耶!)!!!枪械大约十种,有爆破效果的重武器无,所以仍然是爆头最实用。
不足:流程不长,城市不够大,隐藏要素不够多(不过要想完成所有分支剧情,找齐所有电话号码和服装也绝非易事!),但作为一款FPS能将众多元素平衡成这样也够意思了,足见2K的诚意。而且个人感觉制作组更趋向于表现一种风格……
IGN评分7.8,感觉有些偏低(玩家部分给的是8.5)。无论如何,续作应是情理之中了。.

种子
0 点
评测不错,顶凑字凑字凑字
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主真用心啊!看了楼主的评测我更跃跃欲试了..............相信这游戏一定不会让我失望
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
想玩没时间去买啊
家附近有游戏店真幸福啊

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:的确是个好游戏啊

还没过版啊[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:

这游戏一定要入手的[Replied by WAP]

战士

估下我係女仔?定係男仔? ~.~

种子
0 点
最多可以四只怪叫齊出來..........

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
还没买到,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终结者

车枪球

种子
72 点
正在女友家看电视。。。romantic已经解开了。。。电影到底要看多长时间啊。。。

种子
7 点
下面是引用louisvuitton于2007-06-27 16:17发表的:
最多可以四只怪叫齊出來..........
怎么搞?
叫出三只后再叫第四名小朋友时总是三只其中一只消失。我也很奇怪,论机能同屏十只怪物加敌人都不会有问题,怎么就“四肢不全”呢......
请指教!