A9VG电玩部落论坛

[视频] Toyota celica改装后驱-全程连续弯道飘逸全程视频*Malayan Krait

该用户已被禁言

种子
0 点
今天给大家带来的还是我钟爱的日本车系, 这次选择了出厂是前驱的Toyota Celica,原本只是想随便的调试下,然后试验看看效果,谁知道这车改装后的飘移性能真的不错.

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_488122&autoStart=false&share=true[/cc]
首先说下我的飘移方法: 反向飘移( feint drift)+上配合脚刹和手刹.来达到连续飘移的目的.

下面先来秀下我的站队涂鸦车:)

大家可以看到,已经把整个车体的框架改为后驱了.

这就是这次飘移的赛道截图

飘移的视频,大家可以去这里下载,观看清晰版,也可以直接在线观看

点击此处进行下载

A9那个传在线视频的按钮又不见了:( 只能等恢复了以后再放在线观看的了

车体调试数据

轮胎: 1.38      2.55
齿轮装置: 随自己的感觉去调试,因为我用手动,所以把挡位控制在3挡作为扭力最适度的飘移挡
轮胎定位: -1.0  -0.5   -0.5   -0.1  6.5
防滑: 7左右  19 左右
弹簧: 44左右  67左右
车高: 13    12
阻尼: 6.6   4.6   5.4  6.8
刹车: 65% 前  125%
差速 85% 40%

这个是我的初期设置,每个赛道的不同,弯道的角度不同,还会有微弱的修改.大家有兴趣的可以试验下上面的设置.

我是开ABS, 手动, 手刹脚刹配合

飘移的视频,大家可以去这里下载,观看清晰版,也可以直接在线观看

点击此处进行下载

明天不一定能上网.如果斑主有时间,麻烦帮我上传下!万分感谢.

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
好的 我正在下载 马上帮你上传
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[视频] Toyota celica改装后驱-全程连续弯道飘逸全程视频*Malaya

谢谢啦:) 这次没+分吗?:(
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[视频] Toyota celica改装后驱-全程连续弯道飘逸全程视频*Malaya

哈哈,有加分啦:) 我把图修改了下大小,现在合适了;)

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
呵呵 LZ漂的本棒 期待你下一次精彩演出
该用户已被禁言

种子
0 点

视频质量有待提高:)  马上回国了,然后去买个采集卡!现在的这个是,一只手拿手机,一个手控制视角....
以后送上个剪接版的..

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

Re:Re:[视频] Toyota celica改装后驱-全程连续弯道飘逸全程视频*Malaya

楼主强呵    车开得好滑啊.

以调校和开法来看, 我们的风格很不一样呢, 我要偷学一下了  

楼主有空搞些视频教学呵, 大家都收益不少.
该用户已被禁言

种子
0 点

今天挑战了极限赛道

审判者

In da progress

种子
7 点
原来是***荡的DEVIL啊~~~~~BS下~

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2007-07-02 09:25发表的:
原来是***荡的DEVIL啊~~~~~BS下~

呵呵... 原来楼主也是好H的人呵