A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 顽皮狗:招聘图像引擎程序员,熟悉DX 12、Vulkan、NVIDIA CUDA、AMD CUDA架构

该用户已被禁言

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-1-20 15:59
可见买第三方独占还是有用~~毕竟“起家”了。

当年也是靠买断第三方毒占来干掉对手的

该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2020-1-20 12:58
接下來就算頑皮狗的作品同步發PC版那也是正常事,可以預料
別說什麼多人跨平台單機留主機那是不可能的事, ...

一堆没用的话。下世代xbox接着垫底
该用户已被禁言

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-20 17:34
行,算你一个。我之前被伪神挑衅扣分憋了不少火呢,就想着以后谁人身攻击我,我举报谁。

我也不在这儿跟 ...

自己说要找,那就快点找,等着看你找呢,说了这么多没用的话是不打算找了吗

种子
330 点
可是索尼第一方的打枪游戏至今没有一款一流水准的

神海2美末微软没有一款作品超越的,索尼不是一流那微软岂不三流也算不上

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点
说我颠倒是非,你这指控太过分了。

要不要我找几个喷小岛的帖子,给你看看,里面的是极端索黑还是狂热索粉?

这种摆明了跟xbox八杆子打不到的游戏登陆steam,明明是伤了索尼独占贵 族的心。软软们犯得着跟着黑?

最多损独占贵族几句罢了,黑小岛有个毛好处。

话说,我找到几个极端索粉你打算收回你的“颠倒是非”指控啊?

可以,你找吧。另外“软软们犯得着黑?”这句做不做数?连带着这句对赌吧。道歉加30积分没关系。

种子
580 点
一堆人看到信息就说出pc版的我笑了。ps4游戏不用pc开发那用什么开发?
该用户已被禁言

种子
413 点
叛逆的美琴 发表于 2020-1-20 19:58
一堆人看到信息就说出pc版的我笑了。ps4游戏不用pc开发那用什么开发?

DX 12、Vulkan、NVIDIA CUDA、AMD CUDA这些都是PC下的开发环境,PlayStation的API是GMN和GMNX,大概就这样。
该用户已被禁言

种子
8 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-20 17:37
不扯了,他们没一个敢接茬,找五个算送他们的。

你跟硬说你“吃了两碗粉”的群体较什么劲啊,呵呵一下得了
该用户已被禁言

种子
413 点
这帖子讨论了这么多页基本上就是互相对线打嘴炮,没有啥客观分析,但是前后联系一下,索尼说以后会把多人游戏发行到其它平台,顽皮狗最后生还者第二部的多人部分会是一个单独发行的游戏,DX 12、Vulkan、NVIDIA CUDA、AMD CUDA这些都是PC下开发环境,前后联系起来,就是说最后生还者网络版会登陆多平台呗。
PC跟主机各有各的优势,何必这么敌视。

种子
29 点
真是好消息。最好都移植,就比如说从来没有PC党和X1党的喷子。PS以后也没有独占世界就安静了,这里没有贬义,能有更好的体验是玩家的好处,顶多有几个学习党和正版党喷一喷,虽然外挂会对在线游戏有点影响,毕竟不多,比如吃鸡我没见有多少挂,所以最好取消主机。全PC,比如微软的1线游戏,现在PC上4K60帧,并不需要多高的配置。当然也有一些必须特效全开还必须不能掉帧的人这都有问题,一边就30帧瞎眼,一边说主机真香