A9VG电玩部落论坛

楼主: graul37

西媒体称卡卡主动申请转会皇马 米兰高层再度反驳

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2007-07-01 20:14发表的:

内行

多谢夸奖 偶看好你哦

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
唉~习惯了~好笑的是还有人信~~~~无知~

种子
0 点
我是巴萨的球迷,这种新闻看看就可,不过世上没有什么事是100%的,楼上的这种言论真是小白中的极品,你是怎么知道100%不可能啊

战士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点

Re:

买卡卡?没1E免谈[Replied by WAP]

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
看来某白色物体去年就信~~~恩恩~~~~

种子
0 点
下面是引用心痛于2007-07-01 21:06发表的:
我是巴萨的球迷,这种新闻看看就可,不过世上没有什么事是100%的,楼上的这种言论真是小白中的极品,你是怎么知道100%不可能啊
迪高:“我的偶像是马尔蒂尼。”
下赛季迪高将回到米兰成为球队的一份子,他表示:“当你有个这样的哥哥的时候,你所能做的只是骄傲和高兴,我也有一天希望能沿着他的轨迹取得成功。我的偶像是马尔蒂尼,而我的梦想是代表巴西队比赛。”

种子
0 点
恩恩

小白和其它人还不一样哦,某白色物体就是要被我们所欺压,不过让人郁闷的是米兰的球迷即然也和某队一样无知,人家买你们卡卡,至少拿出了应该拿出的,埃莫森+卡萨诺+8000W,不像你们,装作很有深度,还说什么有人信就是无知这种笑话,信不信和最后能不能成功转会不是你们能决定的,本来我也不想说什么的,但是今天不得不说,你们前一段不是想买我们家小罗吗?说得好听,什么肯付1亿多毁约金,什么必定能拿下小罗的笑话,到最后1分钱都拿不出来,你们有那个钱吗,说国米尤文想买还未必有人信,你们买小罗?你们有钱吗,人家买人还有诚意,你们买人就像放炮哈哈,没钱就不要学别人买球星,先看清楚自已的钱包有多少钱再作决定吧

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用心痛于2007-07-01 21:39发表的:
恩恩

小白和其它人还不一样哦,某白色物体就是要被我们所欺压,不过让人郁闷的是米兰的球迷即然也和某队一样无知,人家买你们卡卡,至少拿出了应该拿出的,埃莫森+卡萨诺+8000W,不像你们,装作很有深度,还说什么有人信就是无知这种笑话,信不信和最后能不能成功转会不是你们能决定的,本来我也不想说什么的,但是今天不得不说,你们前一段不是想买我们家小罗吗?说得好听,什么肯付1亿多毁约金,什么必定能拿下小罗的笑话,到最后1分钱都拿不出来,你们有那个钱吗,说国米尤文想买还未必有人信,你们买小罗?你们有钱吗,人家买人还有诚意,你们买人就像放炮哈哈,没钱就不要学别人买球星,先看清楚自已的钱包有多少钱再作决定吧
米兰没钱?不知道是谁更无知,麻烦先查查贝总的家产再说话
米兰和皇马最大的区别在于,米兰遵守规矩,一旦知道巴萨不愿意卖小罗就会放弃

种子
0 点
下面是引用心痛于2007-07-01 21:39发表的:
恩恩

我们那叫君子不夺人所爱!!!!!

PS.8月31号转会大门才回关闭 还2月时间了!!

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2007-07-01 21:45发表的:

米兰没钱?不知道是谁更无知,麻烦先查查贝总的家产再说话
米兰和皇马最大的区别在于,米兰遵守规矩,一旦知道巴萨不愿意卖小罗就会放弃
是哦,我怎么忘了贝总这么有钱,一年慢慢吞吞的好像在割肉一样掏出好几百万欧元买个一流球星,人家买你们卡卡就是偷鸡摸狗,你们买小罗就是光明正大了,好伟大的爱