A9VG电玩部落论坛

楼主: 朱厚照

寒光通关 看图说话

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用朱厚照于2007-07-04 20:24发表的:
看来我又问得早了 现在情况是这个 村子杂货店旁有个人对话里说道了捐钱 但是只对话没发捐 是不是只有上限为1000才可以

温泉水我自己用瓶子拿了一点  是不是直接送回去 要不要注意  不要骑马什么的
温泉水不要自己用瓶子装,没用的~~~修好桥后会给你一大桶的说
捐钱记得跟昼夜有关系~~LZ再试下

求败者

天下一人

种子
7 点
现在在做温泉水的任务了 好像要抗筒子过东草原 东面那个刚修好的桥上有个哥隆(WII就是西) 可是交给他后貌似什么效果也没有

我水应该不曾变凉 变凉的时候有画面提示的.........

现在的情况是这样 我送过去以后会进入一下剧情画面 每次都一样 然后那家伙说个什么 兄さ......接着又跳回原来他作为一个NPC的话了 然后我传送或者骑马回カカリコ那人就说我失败........已经卡了很久了 怎么搞得

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用朱厚照于2007-07-13 12:02发表的:
现在在做温泉水的任务了 好像要抗筒子过东草原 东面那个刚修好的桥上有个哥隆(WII就是西) 可是交给他后貌似什么效果也没有

我水应该不曾变凉 变凉的时候有画面提示的.........

现在的情况是这样 我送过去以后会进入一下剧情画面 每次都一样 然后那家伙说个什么 兄さ......接着又跳回原来他作为一个NPC的话了 然后我传送或者骑马回カカリコ那人就说我失败........已经卡了很久了 怎么搞得
记得好象是要把桶砸到它身上吧…………

求败者

天下一人

种子
7 点
下面是引用新之助&小白于2007-07-13 20:39发表的:

记得好象是要把桶砸到它身上吧…………
下午已经摸索出来了 这会已经到了 雪山的废墟 貌似已经快了 收集的东西基本就剩下鬼魂了

现在问一下 那个钓鱼的游戏有什么用 OOT的钓鱼貌似是个心的碎片还是增值道具啥的这次的TP奖励是什么?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用朱厚照于2007-07-13 22:49发表的:

下午已经摸索出来了 这会已经到了 雪山的废墟 貌似已经快了 收集的东西基本就剩下鬼魂了

现在问一下 那个钓鱼的游戏有什么用 OOT的钓鱼貌似是个心的碎片还是增值道具啥的这次的TP奖励是什么?
没啥~~~只是鱼图鉴的收集
勉强说的话就是在FISHING HOLE可以钓上来一个空瓶

求败者

天下一人

种子
7 点
下面是引用新之助&小白于2007-07-14 09:53发表的:

没啥~~~只是鱼图鉴的收集
勉强说的话就是在FISHING HOLE可以钓上来一个空瓶

哦了 在时之神殿混了 虫子收集已经完毕了 只剩下鬼混了 靠...........目前只有25个 距离60个还遥遥无期呢

看来我不需要钓鱼了 池塘的瓶子 还有 新的碎片都拿到了

对了上次你说拿修复杖开箱子的 是爱丁大桥的那个 我说的是 王城传送口附近的 不是同一个......

求败者

天下一人

种子
7 点
小新 你是不是遗漏了一个心之碎片 我刚把时之神殿完成 在出口森林圣域门口的台阶下有两个可以操控的石像 一边是鬼魂一边是心之碎片 你看看怎么回事

还有我的魔法仗为何出来以后就没法用了?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用朱厚照于2007-07-14 16:06发表的:
小新 你是不是遗漏了一个心之碎片 我刚把时之神殿完成 在出口森林圣域门口的台阶下有两个可以操控的石像 一边是鬼魂一边是心之碎片 你看看怎么回事

还有我的魔法仗为何出来以后就没法用了?

你说的是这个~~~~~~~~

37Temple of Time 门外左下区域宝箱用控制杖移开石像进入得到控制杖后控制杖

控制杖需要等后期剧情中修复后才可以使用的说

求败者

天下一人

种子
7 点
已经在天空之城了 对了 此处是怎么回事 发现这个地方已经没有平台可以跳了

求败者

天下一人

种子
7 点
晕死 视觉误差 就当测试相册了 我OTZ......