A9VG电玩部落论坛

最终幻想7的汉化

该用户已被禁言

种子
5 点
太7的汉化工作就要结束了,去支持一下吧
  http://www.squarecn.com/ff/ffsky/main.asp.

种子
0 点
FF7的汉化啊…………+U+U+U

种子
5 点
支持啊~我最喜欢的一作啊~

种子
0 点
去看过了,还真是不错哦,就是不知道那是什么版本啊,不要跟我说是pc版本啊,那样可真是不太好啊 !!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用晓安安于2004-07-23 6:04 PM发表的 :
去看过了,还真是不错哦,就是不知道那是什么版本啊,不要跟我说是pc版本啊,那样可真是不太好啊 !!!
  就是PC版。不过应该不久就会有PS版的。

种子
0 点
PS版的汉化有多大价值?是让玩过的老玩家再感动一回?还是吸引新玩家去碰PS上的古董?况且PS版的汉化更大程度上是出于民间,这种不计报酬的付出又会收到多少回报?——真的替PS版捏一把汗。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用luoxiqofy于2004-07-23 10:44 PM发表的 :
PS版的汉化有多大价值?是让玩过的老玩家再感动一回?还是吸引新玩家去碰PS上的古董?况且PS版的汉化更大程度上是出于民间,这种不计报酬的付出又会收到多少回报?——真的替PS版捏一把汗。
  对!这完全就是不计报酬的,共同的爱好让他们聚在一起,共同为了FFVII的推广而努力。在汉化组曾有人说过,他希望盗版商利用他们的成果。为的就是造福广大玩家。若为了商业价值的话,汉化太7并不明智。但我认为他们只是为了一个简单的理由--爱好。有能力的爱好者纷纷参与了汉化,在FFVII专区里,你可以时刻感受到他们的工作热情。他们有自己的工作,但游戏却占据了他们的业余时间。我们这些等着享福的玩家能给予他们的只有支持。

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
强烈支持...

到时再重新玩一次~ [s:39]

种子
0 点
下面是引用fftttttttt于2004-07-24 12:10 AM发表的 :

对!这完全就是不计报酬的,共同的爱好让他们聚在一起,共同为了FFVII的推广而努力。在汉化组曾有人说过,他希望盗版商利用他们的成果。为的就是造福广大玩家。若为了商业价值的话,汉化太7并不明智。但我认为他们只是为了一个简单的理由--爱好。有能力的爱好者纷纷参与了汉化,在FFVII专区里,你可以时刻感受到他们的工作热情。他们有自己的工作,但游戏却占据了他们的业余时间。我们这些等着享福的玩家能给予他们的只有支持。
话是这么说,这些个人行为最后会被D版商无偿利用,我并不是泼冷水,在游戏业,商业上的考虑往往大于个人的喜好。尤其在汉化这个中国特色的问题上。没有前车之鉴。
祝他们好运。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用luoxiqofy于2004-07-24 9:10 AM发表的 :
话是这么说,这些个人行为最后会被D版商无偿利用,我并不是泼冷水,在游戏业,商业上的考虑往往大于个人的喜好。尤其在汉化这个中国特色的问题上。没有前车之鉴。
祝他们好运。
  首先申明一句,太7汉化组并不是专门搞汉化的,而是由普通玩家自愿组成,他们的发起人在最初可能就一人,随着时间而日益增多。可能其中有专业游戏制作人,但大多数都仅仅是游戏爱好者,这种自娱自乐的汉化本身就是无偿的,他们得到的仅仅是汉化过程的快乐和汉化获得的经验而已。而成就感就要看他们的成果怎样了,让我们拭目以待吧。以上是个人看法。