A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[视频] [XBOX360] IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平

关闭 [复制链接]

种子
0 点

。。。。。。。
20—30之间。。。原来这叫坚挺
好吧那就继续坚挺下去吧
我宁可你说30就30,20就20,不要大跨度的给出数据
------
其实我说的没有实际性增涨是指,相方都没有打破那个平横的而开始增涨的增涨率,可惜你没能理解出来
---------------
你后面说的那些估计已经是每RF都能说的出来的陈腔滥调了。。。。。。。
----------------
400—500又是这种大跨度的。。。。。
------------
这个不太好说。。。
不要你去估计出来
我更关心的是KONAMI的要求是多少,
而最后能否达到KONAMI予期的答案这才是最重要的
最好不要说别人都说过的话
-------------
我本是不想战的,很浪费感情的事。。。。。

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
不給PS3獨占是很正常的....
不想這個遊戲獨占的人很多也很正常的....

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
不給PS3獨占是很正常的....
不想這個遊戲獨占的人很多也很正常的....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
再就是MGS4,跨平台都喊了半年了.包括UCG***那个叫蜘蛛的.结果现在跨了?MGS一代跨给NGC重制了.MGS2全平台给XB了.MGS3因为版权问题PS2独占.MGS4全平台怎么就惊世骇俗了?
要真为360叫好就不该喊"MGS4跨360!"应该喊"两版本同时推出!小鸟依360特性重新设计游戏系统!"你要的是真正的360版MGS4么?还只是想要一个喷的理由?

这里有千千万万像蜘蛛那样的自称神棍的,自知喷水不要钱.就使劲喷.喷不对没人怪你.那是情理之中啊!一旦喷对了就莫名地牛B起来.鲁迅的阿Q原型是不是取自这些人?不得而知啊!哈哈