A9VG电玩部落论坛

[讨论] 除夕日已更新至1.09,新R神器太犯规了。。。。。。

种子
0 点
今天一早打开PS4就自动更新了,具体更新了新增属性限制系统、炼金素材掉落率、无尽模式里达成胜利条件后停止时间的倒计时、追加武将台词的奖励语音、新bgm以及新增众神的七把R神器。

首先说说属性限制系统分为属性限制(属性发动机率降低)与无属性(白板状态,所有冰火风雷斩、神速、吸生吸活都无效,只能靠武将自身能力和武器),虽然限制后打得比较麻烦,但贵石的报酬却相当丰厚,对于想刷贵石弄真武的玩家真是个福音啊~试想白板状态打蛇夫塔刷钱是有多么刺激

然后也加了几首bgm,每个武将加了两段奖励台词(台词有点。。。),倒计时停止这些就不讲了,自己亲身去体会吧。最为重要的是更新了众神的R神器系列,每把都很强大又实用,尤其是奥丁的R神器简直犯规了,人均都可时停,全民ZA WARUDO的时代来临了 ,武将全员实力大飙升!

这里我录了一段各七把新神器的演示分享给大家观看,P2有我昨晚在破坏总体战里打爆全场物体后将会。。。。。。有兴趣的可去看看:https://www.bilibili.com/video/av84833234

祝大家新年快乐!

种子
894 点
炼金素材掉落率是指什么?是增加了嘛?

种子
0 点
我帝波羅 发表于 2020-1-24 17:44
炼金素材掉落率是指什么?是增加了嘛?

不太清楚,官方只说明调整掉落率,我打了后也没发现有什么变化。

种子
396 点
永恒模式太恶心了,材料刷的我想哭

种子
86 点
奖杯就剩100把真武和100w人头,休想骗我开游戏…

种子
0 点
jy01785027 发表于 2020-1-25 00:26
永恒模式太恶心了,材料刷的我想哭

联机刷蛇夫塔会得到比较多素材,在连线模式选参战,然后选蛇夫塔,只需打一场,目前这是最快的刷素材方法了。

种子
0 点

这里提醒一下,之前关于属性限制系统说错了一点,限属性是不易发动亦会变弱,而无属性是部分属性无效(经过测试巨星、骚铃都有效,可能有关提升武将能力的属性通通无效,蒐片、奖赏、眼利等等这些可能都有效)。如果想刷钱的话推荐天空神之塔100层打宙斯,辅助成员全员选贵石加成,选无属性(贵石回报比限属性多),装备奥丁的R神器,先用时停,用九转+真武的武将狂输出,一场下来只需几十秒就有巨额报酬。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点

时停期间只能出一次斩属性
用这个是最没效率的刷子方法

限制属性本身就是一种极其智障的设定,庄知彦是脑穷了才想到这么一出。同样是刷,就没必要整一些有用没用的限制来增加那么点报酬,一个键按到底就是了

顺便说一下复制版神器也就洛基和珀尔修斯的要好用点。原版蓄力神术浪费时间范围还很小,改版神器普通神术很智障。我是不知道这更新的神器有哪里值得出来吹的

种子
0 点
9762WHMLY 发表于 2020-1-25 14:39
时停期间只能出一次斩属性
用这个是最没效率的刷子方法

时停时是只能出一次属性,但我是设定无属性去刷的,又没有斩都无所谓,如果有更好的刷法可以请发表下方法。

既然官方推出了这设定只能接受了,但限制属性可自由设定,要不要用玩家可自己去决定。

我并没有吹新神器啊,新神器好不好用是个人主观的事,新R神器是全武将可用的,比如奥丁的R永恒之枪可降低玩家的容错率,我本身是没怎么用的,只是为了刷钱才去装奥丁的R神器。

种子
1277 点
新神器就算了,但雅典娜装备雷20无法碎石的BUG也不修正一下,真让人无语。