A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: w9d8h32

[更新+庆祝]PS版《装甲核心 斗技场之王》B盘的竞技场全面告破

种子
2 点
AC大赛优胜-ACE这个就是这代最强AC。

不过想获胜的话还是容易,选那个停车场地图就可以屈死这些高机动AC。

徽章的话,他们是有工具可以作格式转换的。PS2上出了工具的,不过PS上似乎只能自己画了。

PS:我的MOA机体

种子
0 点
下面是引用darkangel01于2007-07-11 20:28发表的:
AC大赛优胜-ACE这个就是这代最强AC。

不过想获胜的话还是容易,选那个停车场地图就可以屈死这些高机动AC。

徽章的话,他们是有工具可以作格式转换的。PS2上出了工具的,不过PS上似乎只能自己画了。
.......

我是在停车场地图那里屈死过不少高机动AC,不过后来却轮到我被它们逼死了…………  

PS上的徽章如果只能自己画~~~那么FANMI通的编辑们直接用自己的照片做的徽章又是怎么转换出来的呢?

PS:darkangel01兄的MOA机体也是轻二足啊~~~肩部装了两门光束加农呢~~~不过那个头部似乎没在商店里见过………………是不是打竞技场获胜后得的奖励?   

种子
2 点
在停车场里用月光砍啊,几下就搞定了。反正电脑飞不起来。

头部似乎是隐藏部件。。

LZ你现在能开启B盘的MASTER竞技场不?

FANMI通的肯定是F社给转的啊。他们肯定有图片制作工具的啊。

种子
0 点
下面是引用darkangel01于2007-07-11 22:51发表的:
在停车场里用月光砍啊,几下就搞定了。反正电脑飞不起来。

头部似乎是隐藏部件。。

LZ你现在能开启B盘的MASTER竞技场不?
.......

MASTER竞技场似乎还未开启………………目前四足限定、逆足限定、***限定都破了,但卡在“AC大赛优胜”的第2名那里………………是不是要把B盘其他的竞技场全破了才能进去?  
该用户已被禁言

种子
5 点
双肩导弹+10发光速狙击枪+光波刀。
当时未入手AC,非强化通过。

种子
0 点
呼~~~终于破了MASTER竞技场~~~至此,《装甲核心 竞技场之王》B盘的竞技场,包括二足限定、四足限定、逆足限定、***限定、AC大赛优胜、杂志社专属、FROMSOFT社限定、MASTER已经全面告破~~~虽然截了图,但因为是在网吧上网,无法上传~~~一个星期后再上图~~~  ^_^

不过得到的隐藏部件(BACK WEAPON,编号P-77)是干什么用的?日文的说明好像是“增强机体的特殊能力”什么的~~~我试着装了上去,没发现AC的性能有什么提高~~~  =_=a

另外片头动画中的AC的头部在哪里得到?就是darkangel01兄贴的这张图里的AC头部~~~我将竞技场打遍了都没找到~~~难道要在剧情模式下得到?

种子
2 点
恩。似乎是任务中隐藏部件之一。

你没这个头可以进全部的竞技场?记得有个竞技场要100%才能进的啊?
你现在完成度多少?

种子
0 点
下面是引用darkangel01于2007-08-04 09:56发表的:
恩。似乎是任务中隐藏部件之一。

你没这个头可以进全部的竞技场?记得有个竞技场要100%才能进的啊?
你现在完成度多少?

我就是在没这个头的情况下进了全部的竞技场,而且竞技场全破之后游戏的完成度为100%~~~那么,问题究竟出在哪呢~~~

种子
0 点
终于找到问题所在了~~~原来我之前打《装甲核心 竞技场之王》时过于关注B盘的竞技场了,连A盘里的竞技场有没有打完都没有进行认真地检查~~~结果今天仔细一看才发现A盘里的竞技场有2页的,需要用L1/R1进行翻页~~~那一页有排名的AC我是打完了,但另一页没有排名的AC我还没有打完~~~

另外,我打《装甲核心 竞技场之王》时所继承的《装甲核心 幻影计划》存档根本没有挑战里面的竞技场(忘记了~~~  =_=a),现在我先破了《装甲核心 幻影计划》里的竞技场之后再将存档继承重新玩《装甲核心 竞技场之王》,打A盘竞技场时很多之前没有打出来的隐藏部件(包括上面提到的头部)都打出来了~~~

种子
5 点
原来也有同好~  哈哈哈