A9VG电玩部落论坛

据英媒体透露,罗本的转会已经敲定

战士

皇者已然归来......皇朝即将重树

种子
0 点

皇马收购罗本的行动已经接近尾声了。在英国,《***》认为双方最终的协议可能是1600万英镑,即2350万欧元。而据本报得到的消息,切尔西的第一次要价达到2800万欧元,不过皇马还价2100万欧元,这也正是阿布拉莫维奇的球队将要为马卢达支付的价格。

在谈判进行到现在这个阶段之后,双方都不得不互相理解。原因非常简单:罗本已经决定自己的未来将会在马德里,并且他已经向切尔西执行总裁肯扬说明了这一点。荷兰人感觉自己没有得到穆里尼奥的理解,而皇马的报价则让他感到兴奋。因此从任何角度来看,切尔西都将考虑球员本人的意愿,并且在引进马卢达填补了他的空缺之后,俱乐部也将降低开价。正是因为这种原因,球员的律师汤姆•史密斯才能够在几天前出现在马德里,担任转会的中介。

等待
尽管谈判进入到了最关键的时刻,然而这次转会的主角却仍然在将球踢来踢去。球员的父亲兼经纪人汉斯•罗本向本报确认了皇马对他儿子的浓厚兴趣,不过他却回避了双方已经达成一致的事实:“皇马对我的儿子已经不仅仅是感兴趣了,但是现在还什么都没有确定,我要去美国和他就这个问题谈一谈。”甚至就连球员本人也选择谨慎地面对公众,他在切尔西季前热身的大本营洛杉矶表示:“我知道皇马一直想要我,不过现在的事实是,我仍然是切尔西球员。”

有可能在下周亮相
皇马竞技部门的想法是,一旦发起对罗本的最后攻势,他们就要尽快签下这名23岁的边前卫。事实上,他们计划能让这名球员在下周就通过体检并正式亮相。皇马方面期望能在球队前往奥地利开始集训前就敲定所有加盟的球员。

马卢达的转会是关键
尽管切尔西执行总裁肯扬试图分散人们的注意力(“罗本和马卢达是不同类型的球员”),不过本周一马卢达的转会仍然是决定性的因素,因为这样罗本转会的大门就敞开了。而穆里尼奥也向阿布拉莫维奇阐明了他的观点,那就是在替代者到来之后,荷兰人已经不再是不可或缺的球员了。.

种子
5 点
裸奔来了 和小雷互换?

种子
0 点
老卡的 3大梦想 现在能实现一个 也不错了!!!!

种子
5 点
下面是引用26311625于2007-07-11 15:11发表的:
老卡的 3大梦想 现在能实现一个 也不错了!!!!
那就继续实现下面两个吧 其中的一个我很期待

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2007-07-11 15:13发表的:

那就继续实现下面两个吧 其中的一个我很期待
你最期待的是小法吧?????

KAKA转会黄马今几年是不可能的~~

PS.看看是KAKA在米兰待的时间长  还是你们老卡在***位置上的时间长吧?~~这也是一个竞赛啊!!

种子
5 点
小法来了我们的加戈怎么办

审判者

继续宠爱

种子
5 点
小飞侠去皇马
还行吧

种子
0 点
下面是引用kyolyuna于2007-07-11 15:19发表的:
小法来了我们的加戈怎么办
双后腰啊~~~把迪亚拉 黑给国米~~他们一只想要!!!

PS.你们不是想做正太路线吗??

种子
5 点
下面是引用26311625于2007-07-11 15:22发表的:

双后腰啊~~~把迪亚拉 黑给国米~~他们一只想要!!!

PS.你们不是想做正太路线吗??
迪亚拉不能够给的小黑黑踢后腰才是王道

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
看看是xiao 法在阿森纳待的时间长 还是你们老卡在***位置上的时间长吧?~~这也是一个竞赛啊!!