A9VG电玩部落论坛

发烧了……没事干~来吐槽……

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
讨厌的夏天……讨厌的考试……居然发烧了……真难过……没事干来吐吐槽……
神志不是很清醒……说错话了大家也请见谅……

话说这次RM其实女性人设都还蛮漂亮的说~
好多路人都会让人想入非非啊~
只是除了女猪……话说这次女猪还真***丑的可以……丑得连我这个向来都玩女猪的人都玩不下去了……
话说难得这次居然是传说中使上最萌的马尾设定~还能随风飘逸~应该是很赞的说~
再加上这次的女猪CV其实也不错~听起来还是蛮有感觉的~
可是一看见女猪那张丑脸就实在没动力玩了……

再说下这次最让人觉得渣的系统……
那啥变身……真的是让人全然无念……
暂且还不提一开始那个长得想Z的形态居然不能用剑的猥琐设定~
光是BOSS变身本身就让人觉得猥琐的不行……
以前BOSS变身还很厚道的设定一套RM的新形态~……可是这次呢……真服了……居然完完全全就是变成BOSS的形象~就连声音都COPY过来……还真是省了不少工本的说……
话说我玩的男猪还好~但是简直完全无法想象女猪突然变身成一个声音沙哑的畜生是个啥感觉……

还有那啥一堆明明长着像是传送点~某人解说也是传送点~可就是用起来怎么也不觉得是传送点的东西……
话说那啥到底是个什么鸟啊……走到跟前按啥都没反应……
一挂还要从基地从来……真想把那像是停车收费表的东西给砍下来~可又苦于没有剑……渣了……

以上~
头疼~……睡觉……明天还要考C语言……真渣…….

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
呵呵,女主长的的确一般,但是CV和性格我很喜欢,大概是最近玩OGS看上艾姐的缘故吧.变身之后还能看拉~
至于那COPY系统,LZ没玩过X7和8吧.........AXL的能力本身就是COPY敌人,而且是从形态以及能力完全COPY,所以这次的Boss就是被Model A完全COPY,因为ModelA就是根据AXL设计的,所以不是偷懒,而是因为能力......
传送点看到现在是单程的- -就是你砸钱进去启动之后你可以从传送器那里传送到你启动传送点的地方,但是你不能从那再传回去........真OTL的设定..........
最后祝LZ考试顺利- -身体当心.......

种子
0 点
给个这游戏的CV表,我看看~

种子
0 点

Re:

Yo~阿修不是很萌,但很帅的说[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
2 点
女主角终于轮到YJ了啊....XD

种子
0 点
下面是引用lin2004于2007-07-12 01:27发表的:
女主角终于轮到YJ了啊....XD
论年龄应该还是在LOLI范围内吧......