A9VG电玩部落论坛

楼主: 仙剑客

[提问] [提问]哪有非常让人值得学习的录像?

种子
0 点
连技 忍术 都能替掉...(毕竟手有 "突然抽经病"的人很多)                                                而我则喜欢 近战 人物和个人比较喜欢拥有远程攻击的 新我爱罗.......只是近战人物很多.....打法有些特别不同  例如人家说鼬 一般 是靠磨....磨到最后就靠自己特有的忍术KO别人....  而我想练 可以给敌人造成很强大的伤害...就是直接 正面 和别人硬来的那种人物...当然也有 我认为很"阴"也很需要 磨 的 新我爱罗.....
请问有哪些很 刚猛的近战人物...已及这位或这几位人物的打法and连技.....也想谁给 新我爱罗 的打法and连技(新我爱罗 置顶的研究,我看过了... 但怎么感觉写的真真真..真的很少....难道只有靠沙时雨的掩护然后给予前O的打击?  应该还有的...请知道告知一下)

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
没法子````风影没有暴血技(至少现在还没发现)````想打只能靠各种招式来牵制```再辅以基本功和战局控制能力`````

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
lz就练几个人最好
别捡能力超强的那种。。。

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
同LS霍英大人````会遭人BS的``````尤其是那对BT夫妇````````

种子
0 点
下面是引用仙剑客于2007-07-12 21:03发表的:
- -#我现在 真的 仅仅 只是 一个新手....觉得置顶的确实是很有用的.....只是跟人打的时候都是 ..见招拆招..计划赶不上变化的说.........
现在是想找到能适合自己的人物....似乎没找到拥有 < 有很 实用 的牵扯技能^^有很好的 连技^^而且忍术威力大^能构成连技 > 的人物  (不知火影这游戏中有没这号看似不存在的人物...- -!! )
如果是这样的要求,我想你是无法在任何地方找到所谓"能让你受到启发"的录象的.
***脆给你这样一个建议好了,把电脑调成最简单,你会发现所有人都符合你所说的要求.
还有关于你对置顶录象的评论我不的不多说两句.这个游戏的对战永远是基本功和心理的对垒,一味想着"爆血",是永远别想成为"高手"的
当然,我自己也不算什么高手,说的话也许有不对的地方.听不听就是你自己的事情了.

种子
0 点
哦...........比基本功和心理的对垒..不要一味追求"暴血"......能明白意思.........

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
下面是引用蝎·silates于2007-07-12 21:43发表的:
同LS霍英大人````会遭人BS的``````尤其是那对BT夫妇````````
我说别用能力强的

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
某蝎跟BT夫妇绝对不要用
要用就用DDL吧
华丽度超高
连击伤害很高
技术含量非常高(对手是BT角色的时候你就明白为啥说技术含量高了)
但对手是某状态2
你直接放下手柄投降吧!因为DDL就是给那人克desu!

种子
0 点
FUMU~
LS说的是多由也的状态2吧~
这人确实很克制迪达拉呢~

不过我觉得迪达拉不是遇上这个少女的话,应该也算是很强的角色呢~
很强很强的,我真的这么想~

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
下面是引用仙剑客于2007-07-12 21:54发表的:
为什么别人就能把一盘决斗打的精彩...能让人看到的时候就觉得"这个人技术很高" ?

环境是不可能一样的
像我这样和电脑练的人 是打不出什么精彩的比赛 也让人看不出我技术高的说.......