A9VG电玩部落论坛

关于point136宝箱开启后的boss之战。

种子
0 点
现在人物平均34级,point136事件完成后1F出现宝箱,找到钥匙打开后去楼顶出现的那个Boss很是BT(至少我这么认为 [s:19])。

首先丫氷結吸収、火炎・破魔・呪殺・バッドステータス無効、物理に強い,没有弱相[s:30]
无理攻击突撃フロスト衆 伤害又高的出奇,基本都是中一下这招就喘气了 [s:19]
其他冰属性的倒是有吸收可以搞定(不过我一直没有重视冰属性,现在只有个冰block)
巨恶的是那招 天からの贈り物 召唤魔族 ジャックフロスト出来,不是加魔攻就是加物攻,虽然丫火相弱,不过都喊来不及啊,又要每回合冰block,又要加血(撒弗的吃系列太耗HP了) [s:30]

总结如下,我是不是不该现在来打它?达人教教我吧!

另外,point136里边超低确率出现的一种怪物,恶魔状态任何攻击只能对它1伤害,只有人形枪攻击,而且巨能逃,我遇到两次,打死丫一次,得了几万经验值(爆),请问这种怪物是不是除了point136其他区域也都有,只是几率超低?.

种子
0 点
一定要重视辅助魔法,尤其是速度系的.回避之余可减少其行动次数.雪人王并没有消除能力上升或下降的技能,狂减之,狂加自己(推荐玩加速减速游戏后再挑拨,再降防,再加攻,雪娃娃则要第一时间铲除),要赢不难的...

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用dark穆于2004-07-24 4:14 PM发表的 关于point136宝箱开启后的boss之战。:
  现在人物平均34级,point136事件完成后1F出现宝箱,找到钥匙打开后去楼顶出现的那个Boss很是BT(至少我这么认为 [s:19])。

首先丫氷結吸収、火炎・破魔・呪殺・バッドステータス無効、物理に強い,没有弱相[s:30]
无理攻击突撃フロスト?伤害又高的出奇,基本都是中一下这招就喘气了 [s:19]
其他冰属性的倒是有吸收可以搞定(不过我一直没有重视冰属性,现在只有个冰block)
.......
>>八意思兼神啊,到處都有........概率低而已.
雪人王是隱藏BOSS之一.練級後再來吧.用黑太陽有奇效. [s:26]
该用户已被禁言

种子
0 点
只要能遇到怪物的地方都会出现。

你在136杀的是雪人王,必要装备(物免,冰无效魔法,要有很强的物理伤的特级,最好是破坏神的,还要终结世界,能攻击还可以减他防)其实这个最好打了,你现在这样以后黄龙,苍蝇和人修罗就不要杀了。

种子
0 点
加速减速游戏是啥东东?
该用户已被禁言

种子
0 点
真失败啊,怎么现在都用黑太阳,个人感觉用了黑就没什么意思,5000多血,差不多可以秒了,还杀什么啊

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用dark穆于2004-07-24 4:21 PM发表的 :
加速减速游戏是啥东东?
可以拿大量AP [s:14]

种子
0 点
下面是引用gpx234于2004-07-24 4:22 PM发表的 :

可以拿大量AP [s:14]
..................

种子
0 点
下面是引用yuxieyong于2004-07-24 4:20 PM发表的 :
只要能遇到怪物的地方都会出现。

你在136杀的是雪人王,必要装备(物免,冰无效魔法,要有很强的物理伤的特级,最好是破坏神的,还要终结世界,能攻击还可以减他防)其实这个最好打了,你现在这样以后黄龙,苍蝇和人修罗就不要杀了。

晕,我是按照情节打到136,然后直接去见的雪人王啊,什么破坏神,什么终结世界的还都是梦想。。。 [s:20]

看来我的总结是对的,不该现在碰它 [s:22]

种子
0 点
下面是引用dark穆于2004-07-24 4:21 PM发表的 :
加速减速游戏是啥东东?
即狂加自己的速度狂减敌人的速度....加速减速辅助魔法....在精灵和业魔慢驮罗中可以分别学到.