A9VG电玩部落论坛

楼主: comptjkl

[业界] reddit上生化危机8的消息

种子
2161 点
Sky幻士 发表于 2020-1-30 01:37
绝对认同,无法理解生化7,做成这个鸟样都能卖700万= =”……要求是否太低了,估计下作再搞VR,没人会再 ...

你不懂生化元素是什么,才能不知道为什么卖这么多

种子
1708 点
杜拉 发表于 2020-1-30 09:32
生化初代98年开始玩起的系列本世代所有生化集齐死忠在此斩钉截铁的告诉你这就是生化,只不过呈现的方式方 ...

从生化3开始,玩过老生化2,PS1版1代,REBIO,0,CV,4,5,6,RE2,爆发12,启示录1的伪饭在此斩钉截铁的告诉你,生化7不是生化,不光是呈现的方式不同。我是没看懂在你眼中的生化元素是什么,你可以认为生化7就是生化,我只是可笑你们这些人就喜欢给别人扣帽子,不喜欢7的人就是从456开始入门只喜欢突突突动作要素的,我喜欢的生化危机的元素我自己心里最清楚,你认为生化7是真生化那是你的事,别以为全玩过全收藏就可以居高临下藐视一切,你们不也翻来覆去的黑,监视器视角,超人猪脚吗?伊森难道是正常人?哪个正常人可以手被锯了,缝缝补补几下就可以像没事人是的,还洒了药水HP就恢复的?而且还能打BOSS,还弱化猪脚呢,弱化了玩个P的游戏,凡是恐怖游戏里的猪脚都不是正常人,正常人都是那些早就领便当的路人NPC。而且我从来没提过第一人称怎么样。

种子
1555 点
杜拉 发表于 2020-1-30 09:28
你算老几?,初代生化粉就玩起的系列粉路过

大佬喝茶不赞美7的挨个喷不知道是股东呢还是卡卫兵呢不知道大佬有没有学过井底之蛙这个成语相信大佬跟那些只是嘴炮的不一样肯定经历过96.7年买盘附送复印电软攻略既然是铁粉大佬也玩过97年流出的能调关打到火车的2吧小弟不才当时在开游戏店卖过一批现在后悔死没留一张了

种子
29 点
我对7代没啥不满 就一点 视角问题

种子
69 点
不喜欢7,6也不喜欢,但7却是唯一没买的,不是不喜欢第一人称,反正不喜欢搞个和你对话的老爹老妈子和你躲猫猫。有像老生化的地方,但也有更不像生化的地方,反正个人不喜,8观望观望,也许还是不买。。。

种子
16 点
第一人稱根本簡直完全沒興趣

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
佐伊米亚也一起来吧         

种子
263 点

重置get income出新作,新作失败了再重置旧作,老卡真的不难!

种子
38 点
狼人……伊森•范•海辛•温特斯……

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
有些人就是喜欢看第三人称角色的屁股,就是喜欢看体术秀,就是喜欢看年近五旬还老不正经还在爱情长跑打情骂俏男欢女爱。

就算是端着重武器在高层楼宇间对着武装直升机乱轰烂炸,在铁路桥上拿屁股对着列车炮,在酒店后院拿脸接***的加农炮,躲在掩体后面使用自动武器对着对面舞枪弄棒,端着现代化热兵器的敌人扫射……这些都能被他们归类为生化危机。

不管7代是否更接近传统生化的道具管理,路线规划,谜题套路,也不管剧情里把遗忘了15年的坑给捡起来了,更不管终于敌人抛弃了斧头帮游击队回到了行为模式更接近于丧尸的菌兽,也不管剧情终于抛弃没事闲的就想毁灭世界的二傻反派了。说一千道一万,生化7就不属于生化危机。

反正啊,两边谁也没必要说服谁。反对生化7看不惯第一人称视角的要真有那么大的影响力话语权,生化7也不至于卖到目前系列第三的成绩。
卡普空未来如果真的要继续出第一人称视角的话,说明反对第一人称视角的群体也就那么回事,卡普空根本不在乎。倘若第三人称视角生化危机销量能数倍碾压式的吊打生化7,那卡普空除非脑袋被门夹了,打死他他也不想再动视角的啥主意。

不管咋说,每次改变都会有阵痛,每个作品都有它特定的拥趸,不差这几份销量它照样能吸引新的用户,照样也能系列前几名。实在没兴趣甚至于厌恶也没啥,没准哪天卡普空善心***又给你改回去了也说不定呢。
那就看看吧。