A9VG电玩部落论坛

目前第10章.不得不吐槽下怎么玩下来变成了个必须玩支线的如龙.(微剧透)

种子
29 点
如题.  之前玩过几代如龙.  之前的如龙里面的支线基本上是锦上添花的作用.  而这代目前玩下来的感受是世嘉强制让你必须玩支线..觉的有点不合理.

支线得增加职业经验值的东西.  这种东西肯定越早越得到越好!  关键现在网上没有任何一个攻略告诉你哪个支线得哪个道具. 逼你做支线碰运气拿你喜欢职业的道具??  怎么重要的道具为何就不能增加商人购买呢? 贵点也行啊.  

商会的支线直接影响了一个角色的加入更是设计的莫名其妙!  而更奇葩的是中途难波的离开使得你必须去完成商会的支线来获得那个女角色. 负责我是真不知道游戏如何进行下去..(3个人要打好多场战斗...) ~ 而商会突破100名好像也不是那么简单的事情.  因为你想要有好员工.  你还得去做支线!  一环套一环? 逼你做支线的如龙??

还有随叫随到和支线挂钩.     还有各职业的底子武器也是要玩各种小游戏才有.    武器方面不显示这个武器能不能强化也感觉设计不合理! 非要S/L一个个看....

还有顺带问下啊.  为什么异人町那个将棋(就是露天那个)没有你们说的"残局"玩法呢? 难道还要等主线后期?  郁闷的将棋钱也不能直接兑换点数啊..

种子
29 点
这代支线影响的东西太多了...     这估计也是变RPG的原因.    希望如龙8别这样了...

反倒是目前玩到第10章 觉的主线分量太少...   

商会那个妹子应该设计成开通商会就加入的.    负责主线难波离开----韩国人加入这段期间你让玩家怎么玩下去?? 而商会这个系统本身就不太容易搞(至少我觉的)  我都是先买了最便宜的DLC+靠着鸡的500W才突破100名的.

当然后来我做支线才知道原来支线也有强力员工加入.   那如果不做支线的玩家呢??   队伍里一直少一人? 逼玩家买商会DLC??

种子
5 点
玩支线经营历代都有的啊,我反正玩的不亦乐乎,后期刷钱最快的方式

种子
33 点
经营游戏用鸡和送的俩人物就行额 到100 很轻松
看一下说明就好了

关键在于过股东大会而不是赚多少钱 股东大会影响极大

一切针对股东大会作就好

经营不赔钱就行

种子
14 点
我就是3个人一直玩到韩俊基加入
也没什么大障碍

支线爱玩不玩,一样通关

种子
2 点
公司经营把股东大会搞明白了进前100一点也不难,玩到第一都没必要做支线去找员工

种子
5 点

纱荣子角色选偶像,全员血满;中 华街买50个布丁,一次回200hp+50mp,韩国人加入前3个人各种秀

种子
7 点
我还真是三个人打过去的,当时我根本不知道还能加入一个人

种子
128 点

1.LZ玩过FF7吗,FF7里的文森特和尤菲也是支线加入的队友,这个我觉得没什么问题
2.经营模式不需要做其他支线,就靠自带的几个角色和之后挖角打到前100毫无难度,后面补支线收来的员工反而觉得十分一般,不如小游戏自带的
3.队伍三个人也能打过那几章,女主转职偶像就行,群奶全部奶满还有溢出

种子
1966 点
玩如龙的头回听说不喜欢玩支线的,我只嫌支线少。
本作虽然战斗模式超级不喜欢,但平心而论,制作组是相当用心的应该点赞,支线任务的质量非常高,还有你讲的滴滴打人我觉得制作也很用心了,每个人物都有一段专属cg