A9VG电玩部落论坛

曝光一个无良卖家

关闭 [复制链接]

种子
0 点

曝光一个无良卖家,给大家提一个醒

这卖家是做老游戏旧游戏的,感觉做这类商品的卖家神经质都居多,请大家小心起见。感觉跟这种卖家做生意会出卖一些宝贵的东西

更新:
个人口才不好请见谅,简要补充几句
我觉得每个人都有自己的意见吧,看你想支持什么样的文化,作为一个普通消费者我是不愿意受到这样待遇的,所以我真的不是很理解有些使劲为卖家说话的,你不断支持这样的文化,总有一天也会过你的底线的,到时候又是谁的立场?你自身到底是卖家还是买家?我感觉在这个帖下回复的多是一些闲鱼的卖家,自己本身就是同类。闲鱼那社区素质明白人应该知道是怎么回事。

至于只是见血就起哄的人,哪个坛子都不少,生活真的是磨的你们很乏味,我也就不发表什么看法了,因为你们除了当个墙头草以外似乎也没什么能干的更有意义的事了。

对于支持我的朋友们,谢谢你们,无论在什么平台什么地方,尊重是起码的底线,无论你有什么样的看法,这应该是大家的默契才对。希望你们也在不同地方能得到合适的待遇,坚持自己的原则,为身边创建一个更好的社区和环境献上自己的一份力。

再来也没什么想说的了,我把事实放在这,你们自己为自己做判断,别做些莫名其妙的事就可以了。请持有正确的判断力。

至于有些人挖一些没意义的细节,说“你好”这句话不是开头。开头就是一个商品链接,因为太大个也没内容所以我没有截进去,而且标题和详情中也没有明确说明不单卖,另外说一点我给的这个价其实是相当的高于市场价的,单从利润来说拆开卖一点都不亏,而且本身也是个冷门dlc,不影响其他特典商品的销售。至于什么上帝啊任性啊是卖家自己详情里说给大众的。说了这种话,做事还一样就让人搞不懂是什么意思。再说整件事的重点也不在这上面,底线就是你想不想被商家用这种态度对待,我或许也不是完美的,但是这能不能给对方足够正当的理由去这样待人。活在底线之上不应该是别人的要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
179 点
我很支持卖家的感觉呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
我和楼上一个看法

种子
287 点
可怜的卖家⋯楼主过分了[s:376]

种子
15 点
欢迎自爆

种子
701 点
adangcat 发表于 2020-2-1 18:35
我很支持卖家的感觉呢?

作为一个做生意的人,态度是差了些
他开店在那,别人来咨询或者讨价还价很正常,连一句简单的不行或者不卖都懒得回,宁可打那么多字怼人,
干脆把店下架了在家躺尸不好么?
现在做生意都可以那么不用心的么?
是没搞明白服务业的概念是么?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
买卖公平,相互不少这应该才是真理
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
837 点
真可憐的賣家,沒有說粗言穢語已經很禮貌了

骑士

PSN:ZZXSTATION

种子
38 点
卖家不回就不回啊,你还去指责人家的服务,其实别把自己当上帝。心态放好,人家不想卖而已。

种子
805 点
我怎么会觉得卖家好惨