A9VG电玩部落论坛

打工任务等一些问题…求助

种子
7 点
1.打一些有数量要求的小喽啰很难刷到,很浪费时间,比如什么剪刀手……有什么办法吗?
2.委托任务里章鱼烧、sega烧那些在哪里买?
3.“小心来车”这个杯怎么打……
4.公司资金超100亿这个杯,只能每次2–3亿这样无脑刷刷刷吗?
5.浪漫制造所升4级要2k万,后面顶级武器要1k万一把,钱最快就只有公司经营每四次300万这样吗?

种子
1967 点
1.那慢慢刷没啥好办法
2.大阪,打车到大阪下车处就是
3.被撞多少次?我忘了
4.是的
5.是的,你可以一边刷钱一边把上边你自己说的那个杯解了,解了身上的钱也差不多够了

征服者

Vincent

种子
1746 点
1,配合P9的攻略一个一个找,没有什么捷径。
2,之后剧情到了苍天堀都可以买到。
3,把街道上的敌人拉到马路上打,有一击把他打到附近的车上就可能触发奖杯。
4,最后阶段一次最高算上广告可以15亿,如果刷钱的话是流程杯,我做完全武器刷了300多亿。
5,最快就是公司,不建议一次刷完所有购买武器的钱,不慢,但是无聊。
而且需要购买的武器最多4-5把,算上制作费用也不会太离谱。

种子
14 点
1)没办法
2)章鱼烧在苍天堀,SEGA烧在神室町
3)把吹飞技敌人往车上打
4)要是运气好投资成功能一票赚10亿
5)有地下迷宫

种子
17 点
要想来钱快实力够了去斗技场26开始打到30,最后一波敌人用小惠强制募捐外加得到的物品倒手一卖,一趟能有个五,六百万。

种子
17 点
感觉楼主很急啊,不用急,打工任务我基本都是随缘,不会特意做,碰到了再说,随便就200星了,后期你有钱了游戏也熟悉了,怎么凑也能凑个300星,非常容易。公司经营已经是最无脑来钱的方式了,也应该是最效率的,如果你什么牌都不会打的情况下。1000万的武器我觉得不是目前的你需要考虑的,因为即使要升级武器,次强的武器也已经可以打遍天下无敌手了,你人物的等级也很重要。小心开车这个杯我也是根本没有刻意做,碰到敌人恰好撞车上就解了。劝楼主一句,玩游戏前不要给自己太大的心理压力,也不要想一口气吃成个大胖子,顺着游戏慢慢来,享受游戏带来的乐趣和剧情的跌宕起伏才是最重要的。

种子
7 点
感觉楼主很急啊,不用急,打工任务我基本都是随缘,不会特意做,碰到了再说,随便就200星了,后期你有钱了游戏也熟悉了,怎么凑也能凑个300星,非常容易。公司经营已经是最无脑来钱的方式了,也应该是最效率的,如果你什么牌都不会打的情况下。1000万的武器我觉得不是目前的你需要考虑的,因为即使要升级武器,次强的武器也已经可以打遍天下无敌手了,你人物的等级也很重要。小心开车这个杯我也是根本没有刻意做,碰到敌人恰好撞车上就解了。劝楼主一句,玩游戏前不要给自己太大的心理压力,也不要想一口气吃成个大胖子,顺着游戏慢慢来,享受游戏带来的乐趣和剧情的跌宕起伏才是最重要的。

多谢多谢