A9VG电玩部落论坛

皇马官方宣布高价中卫正式加盟 巴西悍将语出惊人

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点

皇家马德里官方宣布与24岁的巴西中后卫佩佩正式签约,合约五年,转会费3000万欧元。北京时间11日晚,佩佩参加了俱乐部为其安排的体检,今天顺利签约也是继梅策尔德后,皇马接连签下的第二位强力中后卫,值得一提的是,这两人身高均超过1.90米,是球队多年来后防线上少有的悍将。

正式签约后,皇马俱乐部为这位新加盟的“未来之星”安排了媒体见面会。“我会成为一名彪悍的球员!”其貌不扬的佩佩看起来信心十足,他的这番话或许会让皇马球迷坚信在未来的几年中,球队的后防线将呈现出少有的霸气。

“当我知道皇马有意邀我加盟时,我非常高兴,并很快告诉我的经纪人我愿意加盟。与此同时,我的家人也为这桩转会感到高兴。”佩佩在媒体见面会上说,“皇马是一家大俱乐部并且地位显赫,他们邀我加盟是对我的信任。对于3000万转会费这样的价格,我不想解释什么,这个价格不会给我带来压力,反而会激励我踢出最高的水平。”

“加盟皇马的确有些突然。当时我随波尔图去了荷兰,但很快接到了要求我返回葡萄牙的通知,被告知有些重要的事情将要在我身上发生。当我回来时,俱乐部告诉我皇马对我有兴趣,在我和舒斯特尔短暂交流后,我许诺愿意加盟,并会努力表现自己。”

“我在葡萄牙赢得了两个联赛冠军,我很强壮并且有速度,工作也非常努力。我知道葡萄牙和西班牙的联赛不同,但是我将努力适应这个新环境。”当有记者问道佩佩在加盟皇马前,西班牙人对他一无所知时,佩佩再一次强调了自己的优势。

由于卡纳瓦罗和梅策尔德都是实力不错的中后卫,现场媒体记者也向佩佩讯问是否意识到自己可能只是球队的第三中位人选。“我不认为自己只是这个位置上的第三选择,我会一直努力的踢球,并且成为一名彪悍的球员。对于中后卫球员的选择,那将由主教练来决定,但是我可以保证一旦让我出场,我将会拼尽全力,让球衣湿透。”

2001年,佩佩从巴西科林蒂安地区的一家俱乐部加盟葡萄牙的马里迪莫,三年后又以200万欧元的转会费投身葡超劲旅波尔图。让佩佩名声大振是在2005/06赛季,时任球队主教练的荷兰人阿德里安塞大胆启用新人,佩佩、夸雷斯马和保罗-阿松桑是波尔图那年的三大新星。对于佩佩,阿德里安塞曾对媒体说“佩佩是波尔图的秘密武器,他更是葡超联赛最好的中卫球员。”

不仅如此,斯科拉里希望佩佩能像德科那样选择葡萄牙国家队,这个话题在西班牙又一次被提起。“的确,我现在仍然希望能入选葡萄牙国家队,我已经和斯科拉里说过几次愿意成为国家队中的一员,现在我要做的就是等待,期待那一天尽早来到。”佩佩说。

“在我小时候,我的同伴经常叫我‘佩皮尼奥(Pepinho) ’,后来我身体长的很快,他们也随之不再用那个名字喊我,从而换成了佩佩。”提问的最后,佩佩解释了这个名字的来历,“对于夸雷斯马,我不知道他是否会加盟马德里竞技,但是可以肯定的一点是他的确非常出色。我不是教练,也不是经纪人,不知道他的下一站会在哪里。但是,我知道新赛季的第一场比赛是马德里德比,这场比赛非常重要,我希望能踢出最好的水平,德比的压力对我来说只是动力。”.

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
长相太囧~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
囧 这个字怎么打出来的?????????

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
长的很有特点~~~~~~~~

屠龙者

满天星

种子
26 点
长得是有点对不起大家。。。。。

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
囧囧囧囧囧囧囧囧~~~~用键盘打出来的~~~~~~

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
250 点
身体没偶门的ALEX强壮  嘿嘿

种子
0 点
怎么引进这么衰的CB。。。
不喜欢,真够失败的
还是卢西奥最高

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用埃德加巴雷托于2007-07-13 20:52发表的:
怎么引进这么衰的CB。。。
不喜欢,真够失败的
还是卢西奥最高
HOHO~~~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=86
857楼
可以理解,我要是其它队的球迷我也会觉得很郁闷的   

终结者

异议!

种子
19 点
不认识~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~