A9VG电玩部落论坛

[未来窗] 生化危机 逃出生天 FILE 2 / BioHazard Outbreak FILE 2

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的世界只要有爱就没有错误

种子
24 点
生化危机 逃出生天 FILE 2 / BioHazard Outbreak FILE 2

发售日期 2004年 秋
制作公司 CAPCOM
游戏类型 MMOAVG(网络游戏)
游戏人数 多人
对应周边 类比控制器 (DUALSHOCK 2)

游戏格式 PlayStation 2

去年年底推出的《BIOHAZARD OUTBREAK》虽然未算哄动,但对于《BIOHAZARD》的FANS来说,它却是一只不可多得的作品。而最新消息,CAPCOM将会在今年秋季推出新一辑的《OUTBREAK FILE 2》,而新作里面当然会有一些新的元素啦!!

在本次东京TGS展上,CAPCOM展出了《生化危机 逃出生天》的最新游戏画面,最新游戏画面将带领大家逛更多的游戏场景,包括神秘的伞公司生化实验室。可能你此时以为游戏中是个处处充满僵尸的世界?其实不然,游戏中处处需要朋友的帮助,在游戏中同时体验“帮助”以及“袭击”正是游戏的乐趣之一。展会上展示了single-player mode。电脑控制的角色给人以很真实的感觉,像是真的有玩家在操纵他一样。游戏中的AI设置很人性化,以往的游戏中NPC的行动“是”与“否”相比鲜明,而现在取而代之的是非常真人化的“犹豫不绝”。举个例子,当你需要到某个NPC的帮助时,他未必会立刻帮你,这样给人一种“那个NPC实际上是别的玩家正在控制”的错觉。当然,游戏中没有忘记设置一些体贴玩家的设定——比如可以用摇杆操纵NPC,以达到一起完成某个动作的目的。(类似于《生化危机0》)而大量的其他游戏细节正在为玩家慢慢洞悉,在游戏中,你假如受到了僵尸攻击,在你再次受到攻击前,你可以寻找NPC来帮助解脱。不同的NPC更会有不同的性格,举动。在你倒下时,也许会有人来扶着你走路,当然也许胆小的人不会那么勇敢地帮你。总之AI的真实化将会令玩家吃惊。

游戏的single-player mode可以选择8种角色,根据你选择的不同,你将会扮演8种性格截然不同的角色。游戏菜单里有"install"选项,这意味着,该游戏对应PS2硬盘(也可以不买硬盘直接玩)。游戏可以最大4个人一起分屏幕玩。(似乎是断线模式,我到现在都还没搞懂这游戏可不可以断线玩,由此看来应该是可以断线玩的……)

新场景.动物园
   新一集游戏里面,将会加入动物园,植物公园,购物中心和餐厅等场景,而在动物园里面,一些凶猛的野兽亦先后被病毒感染,成为极度可怕的绝恶凶兽,而当你面对着这些比猎犬和乌鸦更稔可怕的敌人,你会选择逃跑还是战斗呢?

新场景.植物公园
   还记得在之前的作品里面,那些植物系的敌人都是非常强横的。相信在《FILE 2》里面,植物公园的场境内亦会有类似的敌人出现,各位可要留神啊!!

新场景.餐厅
   主题公园里面的餐厅本应是个开心的地方,不过在《FILE 2》里面,当玩家踏进动物园的餐厅,当心会变成丧尸们的大餐啊!!

结局会否改写?!
   在第一辑的游戏里面,八位角色虽然成功从尸丛里面爬出来。但军方为平息这场生化危机,最后以导弹将整个RACOON CITY摧毁,相信《OUTBREAK》里面的八位主角最终亦难逃一死,但到底在《OUTBREAK FILE 2》里面,八位角色会否有新的结局呢,相信会是大家所关注的......

《BIO OUTBREAK》的隐忧
   《BIO OUTBREAK》 的玩法虽然为《BIO》系列的作品带来新的冲击,但同时亦出现了另一些问题。
原本,游戏是讲求同伴与同伴的合作性,希望借助各人的能力一起去渡过难关。但到最后,很多人还是各顾各的进行游戏,甚至会丢下同伴不理,只求快快过版便算,完全违背了游戏的原意。相信同样的情况亦会在《OUTBREAK FILE 2》***现,实在令人慨叹.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
24 点
总评:

画面:9分

音乐:8分

系统:8分

游戏性:9分
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
24 点
游戏画面欣赏

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
24 点
游戏画面欣赏

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
24 点
游戏画面欣赏

圣骑士

冰啊冰的—双机达成~

种子
0 点
游戏都没有出,评分就出了。楼主。。。。

那些是2003年12月的新闻+图+2004年的新闻 [s:19]

公民

海王

种子
0 点
附件传到工作室里,GOKU看着处理吧,这些规矩很早就规定了。楼主有多少天没来论坛了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
24 点
对不起大家,你们去看看吧,我已经买了,就在昨天我发评测之前!

封面有很多的手!

圣骑士

SEE YOU THE BOSS!!

种子
0 点
图是FILE1的啊

种子
0 点
如过读盘时间再快点的话 ,我 一定会玩的.