A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hiphopxxs

使命 cod 二战网战还有人吗。想入手豪华版

种子
67 点
钟情于单机战役,那不好说。

网战的话,建议还是买最新版 MW。二战的网战奖励机制还是不透明的loot box模式,DLC地图现在进去,可能是大神居多;
MW是battle pass机制,赛季100等级的奖励物品一清二楚。

现在买MW的话,可以等season 2开季。season 1这两天就结束了,不要浪费cod币买season 1的通行证。

种子
410 点
Frank_Mel 发表于 2020-2-10 09:11
钟情于单机战役,那不好说。

网战的话,建议还是买最新版 MW。二战的网战奖励机制还是不透明的loot box模 ...

怎么这么复杂。我之前一直玩***的多人。从没玩使命的多人。感觉机制完全不懂 什么还要门票啊

种子
410 点
dellxpsm1710 发表于 2020-2-9 21:29
COD系列的搜人方式是本体比DLC优先,我自己买的二战是普通版。但我在几年前玩高级战争(美版数字版)时就 ...

还要门票什么鬼啊。看起来还是***好太多了么。

种子
67 点
hiphopxxs 发表于 2020-2-10 09:31
还要门票什么鬼啊。看起来还是***好太多了么。

萝卜青菜,节奏快慢,不好讨论。玩过cod shipment地图的都懂。
美服普通版自带1300还是1000 cod币,可用于购买battle pass。

网战的可玩性么?
反正,我season 1的100个奖励刷完了,也刷完了几支枪M4A1/SMG PP19/Sniper AX50的升级,同时也刷足够了cod币可买season 2通行证--完成season 1的,估计论坛里不只我一人。

种子
5 点
去年就买了,对战团战还有不少人,但是僵尸模式要匹配半天,第一张图还有点人,后面几个dlc根本匹配不到人……