A9VG电玩部落论坛

[原创] 赤龙狙击弩。水 的欢乐配装分享!!!

种子
5 点
这把弩的速射榴弹挺好的   而冥赤龙武器可以洗出技能   所以想出一个  炮术5+真ammunition节省 的出装   我是萌新 不知道有没有发过 这个是我自己配的  有大佬还望指教

首先 武器我是洗成这样

然后 出装

最后 是珠子

武器空洗的是4级孔 但是攻击洗出了6级 给顶到3级孔了  偏移是因为没石头继续洗了 先临时用的

打法总结  出发前 看看怪物弱不弱水  不弱就不用带水弹了    属性解放开2级就够了  因为 主输出是 速射的榴弹2  
榴弹撂倒怪 然后起爆龙弹+ 水弹或者贯通弹或者榴弹 打击  反复就行了  有真 ammunition节省  不用回家   试了一把斗技场  眠浮龙  不吃任何药 不用陷阱 落石 龙机枪  7分多钟  可能我比较菜 呵呵  高手可以不要耳塞换加攻击的  
这套伤害还能看 主要是欢乐  要是真想纯榴弹 还得是 熔山龙那把 杠杠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
498 点

4级孔可以有两个,偏移改成反  动 抑制
攻击改成会心好少少,因为枪安装攻击太少了,无什么用
如果玩混搭服装可以有两套3件技能溶山同迅龙

该用户已被禁言

种子
498 点
反  动 抑制夠大可以张偏移压底
4级孔解放珠有配用技能

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
这玩意还是做两把吧,分别对应两个最大的优势:速射水冷弹fandong小,走射榴弹3
打水属性弹要6星词条装填【属性弹】3、fandong抑制或者装填辅助,剩下3个词条随意
护石用节弹,装备直接一套赤龙配水属5-6。这套应该没什么异议

打榴弹可以速射榴弹2或者走射榴弹3,走射榴弹3是水弩另一个最大优势,也唯一可以走射榴弹3的轻弩
速射榴弹2也不是不行,但算上解放只有2发,就算有真节弹手感也不太好。和能装填3发榴弹2的轻弩相比,优势是眠麻都能打。
打榴弹3需要装两个滑步装填,1发榴弹3伤害只比速射榴弹2合计低一丢丢,但眩晕值更高,硬直低,而且不需要2发全中,手感更好。唯一的问题就是滑步装填需要一些时间适应。
觉醒能力出迅龙真髓+4个攻击,或者把攻击换成4孔也行。

非要做成一把的话只能装填【属性弹】3,迅龙真髓,其余3个随意,不仅出不了4级孔,打水冷\榴弹时还分别有一个没用的词条

评分

种子
296 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-2-9 17:10
这玩意还是做两把吧,分别对应两个最大的优势:速射水冷弹fandong小,走射榴弹3
打水属性弹要6星词条装填【 ...

谢谢分享                     

种子
5 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-2-10 00:10

大佬分析的到位啊  请问有没有 配装给分享一个  多谢

种子
5 点
菲特T哈洛温 发表于 2020-2-10 00:10

走射榴弹3  那就要 属解3 是吧  2发走射 然后 滑步上弹?

种子
33 点
节弹可有可无,堆满炮术攻击后上耳塞回避距离效果更好

种子
20 点
打撤甲弹,还是喜欢用金狮子重弩来。。。
特别是近期发现打金银火,撤甲弹比散弹安全多了。。。
像那种5紫1喵的金银火任务,用散弹一不留神,就失败结束了。。。

开始玩冰原之后,各种属性弹的轻弩配装都还没花心思开始配。。。
该用户已被禁言

种子
498 点
真·nt·zero 发表于 2020-2-10 13:11
打撤甲弹,还是喜欢用金狮子重弩来。。。
特别是近期发现打金银火,撤甲弹比散弹安全多了。。。
像那种5紫1 ...

都是近攻好玩啊,防音、重击、血200、有有各种属性扣血少不用易猫车