A9VG电玩部落论坛

几款格斗没人网战?

种子
85 点
玩了几款格斗,网战搜不到人,没人网战。。

铁拳7:网战信号有点弱,,搜了对方信号弱很多。信号强很少人。开加速器没有效果。已白金。。我以为网战要翻车了

拳皇14网战要求NAT2。开了加速器,搜不到房间网战。没人网战。只能找基友帮忙。注意NAT3不能和基友网战。已测了

SNK女主角大乱斗  没人网战,和拳皇14一样。。同上

漫威对卡普空无限  搜不到人,为啥没人网战。。我以为欧美喜欢玩漫威格斗,很多人会玩网战。。有点失望了。。我是入坑,,求基友刷网战奖杯

街霸5  不用说。。我知道全国多人喜欢街霸5网战,没玩过网战。

龙珠斗士  买了折扣,还没玩。。网战怎样??

苍翼默示录交叉组队战特别版   还没买!!网战如何?

死或生6   不用说!!!我等便宜入坑

夜下降生st   网战怎样??还没买   我看了最新游戏夜下降生Exe:Late[cl-r]。。请问两个有区别??

真人快打X  美服买了折扣。。没玩!!!网战怎样?很多人吗?

不义联盟2年度版   同上   网战怎样?

真人快打11    不用说!!等年度版

光明***锋反叛   搜不到人,没人网战。求基友刷网战奖杯     我看了光明***锋EX和刀锋反叛有区别??我是盲目

恋姬演武   网战没人??等折扣

几款格斗没人网战很难受,,只好找基友帮忙。

哪个游戏不需要加速器,,除了拳皇14。。请写注明

漫威对卡普空无限和光明格斗求刷网战奖杯

我是反叛中文版。。。谢谢

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
国外要能弄个格斗游戏对战平台就好了,把所有格斗爱好者**在一起(中国格斗平台搞的蛮好的,不过好像没有厂商给授权。。。国外不知道有没有专门的格斗平台)

种子
1059 点
街霸5要是国行版无阉割能网战,该多完美。

求败者

球王梅西

种子
1388 点
doa6美服正在打折,我周末刚入
大厅模式人还是挺多的

种子
22 点
街霸5是人最多的
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点

doa6有无料版,想体验直接去下。现在还买的那都是dlc大佬。

arc系列的就不用说了,和海外肯定最多黄回线,最新gbfvs都是黄。基本要靠自己去找网战群找组织了,你要想直接在网络搜的话可能国内大厅会有几个位,排位是遇不到了。

目前我体感最好的还是街霸5的网络,算是格斗游戏这块里的黑科技了。裸连都能搜到人回线满的也挺多的。当然我也知道很多人反应根本网战不了。这个还是看你个人网络了。反正的我完全没问题。
现在ps4应该也有几天无料体验吧。你下个去看看就好了。

种子
23 点
龙珠斗士Z,建议开加速器,不开容易掉

种子
498 点
街霸5,铁拳7,刀魂6都不错,能搜到人

街霸5前段时间pc版有个什么加速插件,连机卡的要死.我都是屏蔽pc版

种子
1030 点
連魂3競技場1v1PK都隨時都得到人
為什麼格鬥遊戲的網戰會這麼冷...
该用户已被禁言

种子
27 点
不是主流格斗游戏的你等打折买几本就是鬼服,要吗就上联机被虐,格斗游戏都要等打折是什么操作,难道是只玩单机吗