A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 剧场版动画《勇者斗恶龙:你的故事》在NETFLIX全球上架

种子
38 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-2-15 21:39
每次都选比安卡,毕竟,青梅竹马最难得。

其实三个都选过~只不过芙洛拉是我的菜罢了~哈哈~!还有这部把女儿给砍了也很不爽~NND 明明女儿萌萌哒!!!

种子
26 点

我当时也是选的比安卡,原因是生的小孩是黄头发,直接就是超级赛亚人。不过玩DQ11时,我把主人公的名字直接叫做特兰克斯。哈哈。

情怀满满,8分以上。
现在倒期望将DQ天空三部曲的其它两部也拍成电影。
该用户已被禁言

种子
78 点
其实三个都选过~只不过芙洛拉是我的菜罢了~哈哈~!还有这部把女儿给砍了也很不爽~NND 明明女儿萌萌哒!!!

砍了的东西多了去了,童年夜闯鬼城也没了。时间有限,也没办法。

种子
19 点
看完后就像心中一坨翔久久挥之不去 好好把剧情做完好不好?搞这种恶心的反转剧情,只能让人恶心

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1212 点
masterogre 发表于 2020-2-15 21:51
其实三个都选过~只不过芙洛拉是我的菜罢了~哈哈~!还有这部把女儿给砍了也很不爽~NND 明明女儿萌萌哒!! ...

蓝毛最高,青梅竹马什么玩意?这年头青梅竹马几乎就是败犬的代名词,总输给天降~

悟道者

种子
1212 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-2-15 21:01
我又看了一遍。这个故事,就是献给系列的铁粉的。我看了两遍,越看越感动。故事、音乐、魔法、情怀,该给 ...

剧情流水账加跳跃得太快,没玩过游戏的看不懂故事,玩过游戏的又会被那句——这么大个人了还玩游戏 恶心到。这么个反转法还善意?喜欢这样反转的,应该是那种小时候玩过游戏,现在把那段回忆当成中二黑历史封存的伪现充吧~

人设换成迪士尼画风也伤害了粉丝的情怀,担心鸟山明的画风不获欧美人接受?龙珠在欧美这几年不知多火,可别说这电影是龙珠在欧美火起来之前做的~
该用户已被禁言

种子
78 点
看完后就像心中一坨翔久久挥之不去 好好把剧情做完好不好?搞这种恶心的反转剧情,只能让人恶心

不会啊,如果完全照搬5代,就太无趣了,一点儿没新鲜感。现在这样,有情怀有反转,我觉得很好。
该用户已被禁言

种子
78 点
蓝毛最高,青梅竹马什么玩意?这年头青梅竹马几乎就是败犬的代名词,总输给天降~[s:444]

蓝毛有钱有颜值,当然是理想对象。但勇者世界又不缺钱,当然选择一起闯鬼城的青梅竹马啊。有真爱就行了。

悟道者

种子
1212 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-2-16 00:45
蓝毛有钱有颜值,当然是理想对象。但勇者世界又不缺钱,当然选择一起闯鬼城的青梅竹马啊。有真爱就行了。 ...

结婚当然找自己喜欢的,不是对穷人或低颜值的人给予施舍。再说,我对青梅竹马的印象是藤崎诗织那样,至少也得有数年以上的共度时光作根基,否则只是一个曾经的相识。这只一起冒险过一晚的是哪门子的青梅竹马?主角和蓝毛小时候也有一面之缘,如果说一晚是青梅竹马,那么一面之缘也说得上吧~

PS:查了一下青梅竹马的意思,指陪伴一起长大的男女……一晚能长多大?
该用户已被禁言

种子
78 点
结婚当然找自己喜欢的,不是对穷人或低颜值的人给予施舍。再说,我对青梅竹马的印象是藤崎诗织那样,至少也得有数年以上的共度时光作根基,否则只是一个曾经的相识。这只一起冒险过一晚的是哪门子的青梅竹马?主角和蓝毛小时候也有一面之缘,如果说一晚是青梅竹马,那么一面之缘也说得上吧~[s:444]

PS:查了一下青梅竹马的意思,指陪伴一起长大的男女……一晚能长多大?[s:444]

你就是馋富二代的身子,别解释了[s:doge]