A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 你们认为《寄生虫》到底好看么?????

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
奉俊昊的作品《杀人回忆》《汉江怪物》这两部作品我觉得都很完美了  尤其是杀人回忆 这部电影如果说得到世界上任何的大奖 我都不觉得意外  (不过题材注定应该和好奥斯卡没缘分)

《雪国列车》《海雾》也还不错 虽然片子比前两部质量稍差一些 但是也还算好看  这四部电影我觉得都不错

《母亲》 我也看了  但已经没什么印象了 应该是没太大意思  否则不会没什么印象

总之奉俊昊的电影在《寄生虫》之前我看过这么多  大部分我觉得都不错 杀人回忆看了大概10-20遍了吧  每次看都是回味悠长 所以之前特别期待寄生虫,再加上媒体的各种炒作,基本上是天天盼着有资源出来 。

终于是发现资源更新了,赶紧下载仔仔细细的看了一遍,坦白说如果不是冲着奉俊昊年度巨作的名头去,如果是网上随便下的一个韩国电影,恐怕剧情进行到一多半时候我就关掉了,就你让我说出来哪有意思  我实在是说不出来

我粗略的感觉就是奉俊昊要表达的东西太多 太散 本来是一个纪实片的题材 又用商业片的路术去表达  这样难免就存在了好多BUG 当然网上也有一群人说 你仔细看第二遍 第三遍 你就明白片子的含义 这个镜头代表这个含义 那个镜头代表那个含义  也不存在任何的BUG  其实都是经得起推敲的  包括结局的含义等等等等

可是对我来说 就好像有个女的 如果让我细细的品味她  至少她的长相得是我的菜  我才能去慢慢的品味她 如果完全看了就没兴趣  她到底是初中文化 还是硕士研究生 对我来说其实都不重要

所以我对本片的评价就四个字“没什么意思”。

种子
69 点
我当娱乐片看的 也行,,

征服者

愿世界和平

种子
440 点
我反而最喜欢母亲 其次杀人回忆
寄生虫不能说有多好 只是现在的大部分电影太烂了
想一想90年代好莱坞各种经典电影如同开挂
现在的剧本真是一个不如一个
该用户已被禁言

种子
22 点
你说的对,法国戛纳,美国奥斯卡评委怎么不是你呢,可惜了

种子
1050 点

一般般吧 不知道為什麼那麼多人說劇情好我都不知道好在哪
除了那個大**丈夫藏在地下室多年這個比較有爆點之外還有其他驚喜的情節嗎……

不如說近年的電影劇情也就那麼一回事吧 很久都沒給我當年看當幸福來敲門和綠裡奇跡那種可以不斷回味的電影了
该用户已被禁言

种子
22 点
“终于是发现资源更新了,赶紧下载仔仔细细的看了一遍” 资源不是去年早就有了,楼主你是不是豆瓣评论区复制粘贴的文章
该用户已被禁言

种子
814 点
寄生虫的蓝光原盘是最近两个月内才发布的的 ......
该用户已被禁言

种子
22 点
油仔 发表于 2020-2-15 20:06
寄生虫的蓝光原盘是最近两个月内才发布的的 ......

看个盗 版都要下载蓝光原盘的,A9坛友欣赏要求蛮高的嘛

种子
862 点
一看名字以为是灾难片,好奇点进去看介绍,唉。。。
该用户已被禁言

种子
814 点
麦克摇摆 发表于 2020-2-15 20:22
看个盗 版都要下载蓝光原盘的,A9坛友欣赏要求蛮高的嘛

对影音效果有追求的白嫖玩家 口味其实也很刁钻,你忽略了这一点 ......  

PS:玩高清影音的玩家当中,真正购买蓝光原盘(4K UHD)光碟的人 比例其实占得相当少 ......

相对应的,拥有蓝光播放机(4K高清播放机)的比例很少 ...... 大部分都PT网站白嫖