A9VG电玩部落论坛

楼主: 佳丽3622

ps5中国可能又不是首发,日亚又登不上,只能买美版的吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-2-17 06:41
好比买房子——市区的房子门都是往里开的,很容易买到,但楼主不喜欢,说,我要换一套郊区的,因为郊区房 ...

去日本比去香港又快又容易。从我这飞去日本直飞一小时就到,去香港还不止。没事经常去日本玩玩,香港去过2次有啥好玩的,跟日本差远了。
该用户已被禁言

种子
78 点
去日本比去香港又快又容易。从我这飞去日本直飞一小时就到,去香港还不止。没事经常去日本玩玩,香港去过2次有啥好玩的,跟日本差远了。

我就说嘛,在淘宝十分方便的情况下,
买日版仍然可以买出优越感,太划算了。
[s:heart_eyes][s:heart_eyes][s:heart_eyes]

种子
1046 点
先观望几个月,看看游戏阵容,半年后入个钢板
该用户已被禁言

种子
5 点
日版好,日亚,日店买钱大多都是日本人赚的。多支持才能让日本游戏更多更好。

种子
156 点
这次ps5反正优先买日版,其次考虑国行,不会再买港行了。

种子
0 点
PS4日本都不是首发,现在市场比当初更萎,你怎么知道PS5能首发

种子
17 点
X宝上大把的店家可以让你当天拿到机器

种子
1027 点
哪快从拿买,ps4当时不是首发,半年后是托朋友从日本帮带的,挺沉的东西怪不好意思的,pro直接英亚美亚买了好几台,x1x也是没亚买的。ps5估计还是美亚最快。

种子
0 点
LZ标题没有说插头,主楼也没有说插头
说的只是国行没首发

什么插头不插头都是后面有人提到买港版才开始吵起来的

正常人看了标题点进来的都不会在意插头的事情
LZ无论标题还是主楼的内容都只有一个关键词:首发

也就是说LZ想第一时间买到手所以想买日版
假如不着急入手的话根本不用在乎什么日亚的问题,等价格稳定下来去某宝买日版就是了
但是LZ一直强调要海淘,那说明肯定想要第一时间入手

然而日本大概率没有首发,港版大概率比日版早,连PS4日版都没有首发凭什么PS5就有首发?
如果想趁早入手的话绝对是港版比日版优势大,否则等个一年多上某宝日版还不是随便买?

除非LZ一开始就说日版插头方便想买日版,那么后面吵了半天还算有意义
然而LZ并没有说清楚,无论是帖子标题还是主楼都完全没有提到插头的事情
后面扯来扯去的就有种转移话题的感觉了
该用户已被禁言

种子
78 点
LZ标题没有说插头,主楼也没有说插头
说的只是国行没首发

什么插头不插头都是后面有人提到买港版才开始吵起来的

正常人看了标题点进来的都不会在意插头的事情
LZ无论标题还是主楼的内容都只有一个关键词:首发

也就是说LZ想第一时间买到手所以想买日版
假如不着急入手的话根本不用在乎什么日亚的问题,等价格稳定下来去某宝买日版就是了
但是LZ一直强调要海淘,那说明肯定想要第一时间入手

然而日本大概率没有首发,港版大概率比日版早,连PS4日版都没有首发凭什么PS5就有首发?
如果想趁早入手的话绝对是港版比日版优势大,否则等个一年多上某宝日版还不是随便买?

除非LZ一开始就说日版插头方便想买日版,那么后面吵了半天还算有意义
然而LZ并没有说清楚,无论是帖子标题还是主楼都完全没有提到插头的事情
后面扯来扯去的就有种转移话题的感觉了

别那么认真。玩论坛,不歪楼,不掐架,那才叫没意思呢。