A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenzheng13

无主之地3 刷等级问题

该用户已被禁言

种子
814 点
zynnn 发表于 2020-2-19 22:40
提丰送的枪,可以存仓库啊

这游戏鼠标键盘用着顺手,我玩的PC学习版,这个最初的版本不是1.06版本,存不了银行

种子
547 点
无主之地3的地图这么大,你确定支线任务都做了 ?   

仔细看每个地图的完成度 有百分之几十,里面肯定有带感叹号的支线任务你没去接,做支线不知不觉间就满级了,不用特别去刷等级 .......

PS: 通关后,会得到一把不能存银行的武·器(只能带身上),装备后可以消耗10个镒矿 一发打出10把枪械,最高可打出紫色武器,直接拿去卖钱 ......  通关大概有1000多的镒矿,打100多次 1000多把枪拿去卖了,几下钱就满了,弹·药最高上限分分钟买满 ......

这把武器相当重要,你不要拿去卖了 ......  卖了存钱就痛苦了[s:doge]

多谢兄弟提醒。请问下有必要开2周目吗?而且开了2周目有了飞船后还可以满处飞么?还是必须在通关才可以?

种子
3029 点
先打装备,把配装搞定后就做各种任务,主线的和支线的,你的等级会上升很快,开混乱3的经验非常高!!!

种子
547 点
先打装备,把配装搞定后就做各种任务,主线的和支线的,你的等级会上升很快,开混乱3的经验非常高!!!

我现在就是刷大树开着混乱3。感觉还不错 已经48了 估计今天能刷满级[s:joy]