A9VG电玩部落论坛

楼主: caoye2000

[讨论]一晃PS都伴随我20多年了,老伴,再续个40年可好

种子
17 点
鸿门宴 发表于 2020-3-1 15:27
我结婚前和我老婆说好的,别管我打游戏但是我儿子出生了,估计为了孩子要和游戏告别了 ...

有孩子后,我基本上都是晚上9点半-1点半是游戏时间

种子
17 点
鸿门宴 发表于 2020-3-1 14:50
本人80后坐标上海5岁左右开始跟着大我4岁的邻居去包机房打的FC,然后对游戏机就开始疯狂的痴迷!带着我去的 ...

每个人都有一个爱好,不然活的没意思,有人爱喝酒,有人爱汽车,有人爱~~~,互相之间也不理解为何执迷。玩家大多数是因为孩子和工作导致游戏时间缩短,甚至没时间,以为自己热情消减了,其实等孩子长大,工作稳定,有时间再拿起游戏机,会发现热情还是在心里的

种子
17 点
jamesxuyiyi 发表于 2020-3-1 14:01
我97年是1500买的5500型,跑了几家店问的,钱不够还问同学阿姨借了200,二手应该没有那么便宜 ...

你真幸福,羡慕
我记得非常清楚700,机器是电玩店的,当时没网购也没成色一说,摆现在最多算7成新顶天了,平时玩都要垫本书斜着放才能读盘,手柄上面图标都磨没了,我自己帖了膏药画的。。。。。就这样老板还不愿意卖给我,说摆店里每天挣钱,卖给我他还要重新买一台补上,搞的他很难做似的。而且97年我工资1000在当地已经算中等偏上了,一下花700,心里还是犯嘀咕的,还好电视不用花钱,单位给宿舍配的康佳小彩霸,挣钱不易啊~~~

种子
47 点
正宗老哥,97年我正上初中,在游戏厅玩2块钱一小时的生化危机……被惊吓之余,就和ps续下不解之缘。
一晃这些年就过去了,确实感慨良多。
祝老哥身体健康,心态永不老,继续享受游戏的乐趣。

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1432 点
这里都是老玩家了,现在没接班的了,唉

种子
62 点
因为合金装备1入得ps1,合金装备2入得ps2,怪物猎人加入了A9大家庭
买ps3是为了顽皮狗,同理也是为了顽皮狗和怪猎买的ps4.

种子
10 点
昨天玩了FF7remark,想起当年玩PS上D版的时候,片头有一定几率死机。买了好几套才找到个能玩的。

种子
5 点
三岁时候开始玩红白机
玩到初中以后开始玩街机、去网吧玩星际、CS,也经常去包PS1踢实况
大概02年的时候,姐姐送了我一部PS1(薄的小的不知道什么型号)。然后就经常召集同学来我家踢实况,PS1的经典游戏基本没玩过,专门踢实况用的,但是很多人一起闹着踢实况真的是欢乐,这种欢乐至今已是一去不复返了,甚是怀念。
03年暑假,我姐姐借了我一部PS2,因为学习任务重、又要去网吧打篮球,基本上依旧是和同学踢实况用。那时候最怀念的就是带着机器去好几个同学家踢实况,然后买点肯德基一边是一边踢。
高中毕业以后,开始玩WOW一玩就是好几年,之后玩LOL等等。大概是12年左右,我做了一个梦,梦里都是各种华丽的单机游戏,我玩的不亦乐乎,发现主机依旧是我的最爱。醒了以后就在淘宝买了一部破解的PS3,把PS3上的大作玩了一个遍。
16年入了PS4,后来也入了NS,单机大作从未错过。
今后新的主机,必入。生命不息,游戏不止!

种子
0 点
你们的工资都好高啊!97年。我们打工的才100元一个月包吃住。