A9VG电玩部落论坛

楼主: comptjkl

[业界] CAPCOM游戏最近传闻

种子
3034 点
2代确实比1好玩,但是1的恐怖感比2强太多了,2就是个刷钱打恐龙的突突突游戏,

它们的关系类似生化1,2,3和4,5,6

1代的紧张感比2代强,因为视角原因恐龙都是突然出现在你面前的,而且武器又烂,还要组合各种ammunition(当时日语看不懂)2代相对直白简单,而且2代的剧情也比1代的好,可延展性更强。当时留下的坑现在也没填上,迪兰我会回来救你的!!!

种子
3034 点
先重制1代,试下水,卖好了就会在重制2代.

1代就看来云通关,当年就玩了一段时间就放弃了(日文不懂,看不懂剧情等)ammunition紧张也是大问题!!!

种子
3034 点
  1. 最好两作都重置,以前贴吧经常看人说2代是“恐龙”的危机,还有个ID叫“屠龙侠”的吧友让我印象深刻,真是怀念这些老游戏,希望1和2都能重置
复制代码
2代的剧情,系统更直白易懂,1代比较繁琐(合成ammunition等)。而且2代的坑到现在也没能填上!!

种子
11 点
赶紧把鬼泣5的DLC给出了吧。。。。想用维吉尔和蕾蒂 崔西。。。

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
439 点
我只想玩日式RPG

种子
19 点
卡表游戏全平台,爽
该用户已被禁言

种子
10 点
leon234512 发表于 2020-2-25 08:57
1代的紧张感比2代强,因为视角原因恐龙都是突然出现在你面前的,而且武器又烂,还要组合各种ammunition( ...

记得2代被调侃为恐龙的危机。

种子
3034 点
记得2代被调侃为恐龙的危机。

2代刷刷刷的很带劲。不过队友死的太不值了

种子
49 点

哈哈~~恐龙2代确实很爽快,我经常模拟器搞起速通一遍,结尾的CG是我心目中能排前3的游戏了(迪兰和雷吉娜认真的对话和敬礼,每次看都眼睛有进沙的感觉
1代武器攻击力太低或者是恐龙肉太厚,而且打上去的判定感觉有点迷,搞得很紧张,经常ammunition紧缺,体验非常不好,玩熟之后都是尽量合猛毒弹一发撩到必须要打的,剩下的就普通麻醉麻倒后**、散弹枪慢慢磨,不需要打的尽量不浪费子弹,也需要好好利用红外线门禁,总之1代需要很合理的安排,求生感很强,不过1代也有些优点,我个人比较喜欢的就是多分支选择和多结局,而且1代的解谜搞得很复杂,不过我非常喜欢
2代玩得最多,1代也不少,枪下游魂3也玩得不少,我觉得我最猛的是在XB初代把渣渣3代完美了(后面有什么鬼四轮模式我都打出来了,年代久远不大记得了,不过贴吧里有我的贴子还有图片,貌似很少有人会玩得这么深入的)
话说恐龙1和2的变化之大给我的感觉有点像寄生前夜1和2

种子
12 点
ztxccwb1986 发表于 2020-2-25 18:03
你的意思是之前都没上过所以不可能上?别想当然了,现在能上肯定都上了,以前机战上PC你敢信? ...

出了日本基本没人买的系列会上pc么