A9VG电玩部落论坛

[业界] 自XSX公布消息后,国外索粉对PS5的详细消息已经饥渴难耐...

种子
1346 点
微软昨晚公布了次世代主机Xbox Series X的更多消息,很多具体细节给我们留下了非常深刻的印象,而这同时也让等待索尼公布PS5消息很久的粉丝纠结不已。
Reddit PS5子版块最近充满了对Xbox Series X最新细节各种反应的帖子和图片,当然大部分都是希望索尼能尽快公布PS5的更多消息,甚至有玩家自制了一个“State of Patience(恶搞索尼官方推出的State of Play月度节目)”的恶搞图。
“我TM已经等烦了。我已经等了很久了,求你了,索尼,Jim Ryan(索尼游戏部门CEO)。结束这种痛苦吧,给我我想要的。对PS5消息的饥渴难耐正在杀死我自己,我需要PS5的宣传。我需要知道我的PS4游戏库将如何在PS5上运行。我需要知道PS5的浮点运算能力。给我们消息吧,因为我的软弱正在让我的内部腐烂,求你了。”
网友:看到Xbox发消息,给我了希望,感觉索尼也快了。
网友:我感觉文章中提到的这些配置细节足以举行一个发布会了,但微软选择了在一篇文章中发布。可能索尼也会效仿这种做法,不会举办活动,尤其是新型冠状病毒的影响,索尼已经取消了很多活动。可能会在下一次的State of Play上公布。
网友:我只想知道3件事——PS5的向下兼容能力(PS4?PS3?PS2?PS1?);价格;发售日
网友:我不会撒谎,说实话看到Xbox的消息后,我真的很激动。真心希望索尼能尽快展示点东西,等不及了……
网友:ResetEra(国外论坛)上内部人士Tommy Fisher去年预测了XSX的配置,这是否意味着PS5是否会更强大?
Kotaku编辑Jason:Xbox让你能买一个游戏,然后能在多个系统上使用(智能分发),这是一个很好的举措,给了索尼很大的压力是否会提供同样的技术:玩家如果想要最好的版本,那么他们是否还必须在PS5上重新买一次《最后的生还者2》吗?【图片】

种子
5 点
索尼现在应该如坐针毡了吧[s:joy]
公布吧,性能有可能让人失望,不公布吧,玩家翘首以盼,延期改方案吧,损失巨大,果然有竞争才有压力,我们玩家才能受益啊。

种子
27 点
如果短期不公布,那应该是之前配置太低了
反之,那之前配置就是索黑编造出来的谣言
我倾向于不可能差距那么大
该用户已被禁言

种子
11 点
索尼等微软牌出完了,挨个踩。

种子
981 点
我是对机器细节何时公布挺无所谓的,想看看游戏的样子,反正机器再早公布也是年底开卖,好像之前看采访说是比较倾向于苹果这种的产品公布方式,基本上公布就开预购的情况

种子
1294 点
NG有一个小道是2/27会有PS5 reveal,但是不知真假,没敢贴

种子
5 点
建议比着隔壁的配置改,铁憨憨先露底这么大的便宜可以捡,价格照样可以等隔壁先公布,计划通

种子
5 点
建议比着隔壁的配置改,铁憨憨先露底这么大的便宜可以捡,价格照样可以等隔壁先公布,计划通

不太可能的,要是索尼性能强早就跳出来说了,还会让别人大出风头?微软敢这么早放出来,意思是吃定amd能拿出来的最强水平了,soc这东西各家心里早就有底,还会等别家的纸面信息?幼儿园玩过家家吗?[s:joy]唯一能看看的就是价格,然而价格这个东西可以随时变。

种子
711 点
诺基亚8800 发表于 2020-2-25 21:41
NG有一个小道是2/27会有PS5 reveal,但是不知真假,没敢贴

不太可能吧。27都快了,至少有发电预告出来吧

种子
1294 点
max1988815 发表于 2020-2-25 21:48
不太可能吧。27都快了,至少有发电预告出来吧

所以没敢贴,要reveal也应该就是XSX这种网上简单发布,而且这个消息正好出现在XSX正式发布之前一两天。

XSX这次的发布也没任何预告,更像是突然发出来狙击PS5的发布。