A9VG电玩部落论坛

经过将近184小时奋战,终于500LOL了,总结一些小经验送给需要的兄弟!

种子
194 点

1、352单的5箱物品,有一箱在接任务的私人储存柜里(地质学家);

2、合理搭建索道,建议建好后直接升级为2级,这样距离也是350米,抗时间雨也比较长;

3、所有的公路都要建好,然后选择一辆L3的卡车,只要卡车装得下有多少单就接多少单,然后根据目的地,自行规划路线送单;

4、如果有时限的单子,优先使用索道,实在是必须使用载具的,优先送时限单;

5、载具在爬坡的时候非常容易打滑,这时候最好不要点击加速;

6、极其个别单子(非时限)使用索道的话有可能需要跑2次,可以将拿不下的物品放在起点以及终点的私人储存柜里面,不会丢失(至少我没碰到过没丢失);

7、BT区域找寻物品,要么被拖走消灭掉大东西之后慢慢寻,要么就在区域内慢慢找寻,遇到BT之后猫着腰屏住呼吸,切掉脐带之后再取;

8、米尔人区域寻物的单子,如果是限时单,则先摆平所有人之后再接单,不限时单子则可以带上非致命武器去摆平之后,再取东西;

9、首都结点城的地图,全部建立索道,个别需要载具并且限时的单就存档读档吧,慢慢躲避行驶路线上的BT就行了;

目前只总结了那么多,希望可以帮助到需要的兄弟们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1152 点
感谢分享,
关于第5条,我的个人经验:通常是在容易打滑的坡段调整好角度一个油门到底直接冲上去的,尤其是在雪山路段,否则光靠带速跑就会一直在原地打转(甚至直接滑到底)。

种子
194 点
狭雾凌 发表于 2020-2-26 15:11
感谢分享,
关于第5条,我的个人经验:通常是在容易打滑的坡段调整好角度一个油门到底直接冲上去的,尤其是 ...

也许你的油门和角度控制得比较好,我很多次都是明明对准了,但是被石头绊过之后方向陡然就变了,只要变了一点,后续打滑瞬间可以把方向转向180度,一下子就变成加速下坡了
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
要躲bt的苦手玩家也可以帶著防毒面具穿著草鞋。無聲無息,砍bt臍帶更容易

种子
364 点
ryb 发表于 2020-2-27 23:14
要躲bt的苦手玩家也可以帶著防毒面具穿著草鞋。無聲無息,砍bt臍帶更容易

啊!!原來還有這方法

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
ryb 发表于 2020-2-27 23:14

这招还是第一次知道,厉害厉害!

种子
194 点
小岛不愧是细节之王,有个细节不知大家注意到没:在同一块草地或者泥地经常行走、骑车或者开车的话,就会在那里形成一条小路,同理如果那里的小路又没有被经常踩踏,不久之后又会变回原样

种子
5 点
我刚到湖结市,可以制作长途三轮,但是你们说的什么带宽,这些我实在看不明白

种子
194 点
renmuzuo 发表于 2020-8-15 01:30
我刚到湖结市,可以制作长途三轮,但是你们说的什么带宽,这些我实在看不明白 ...

那还早得很呢!
所谓带宽其实就可以理解为星际争霸里面的供给站(房子),10个房子最多只能建造80个人的兵器;同理带宽也是一样,某个区域地图解除阴影后会有个最大带宽,每修建一样建筑会耗费一定量带宽,直到把带宽耗费完毕这个区域就不能建造自己的建筑了,所以在这个区域里面自己能够建造的建筑是有限的,这下应该理解了吧?

种子
5 点
我昨天晚上已经通关了~哈哈哈