A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 波导之勇者

大佬们,风花雪月的暗煤之章怎么进入啊

种子
21 点
波导之勇者 发表于 2020-3-11 20:33
肯定是买了的,我帖子第一张图就显示已购入了

补丁是1.2应该是最新的了,如果真买了应该不存在这个问题啊,你是不是用主副账号【然后搞错了】,或者是你买的途径是自个用信用卡买的,还是自个点卡充值买的,或者是买别人【淘宝js的】账号那种,如果是自个正常信用卡或者点卡充值买的,dlc下载完毕后应该在新增内容下会多一个支线故事的选项,然后进去就是选普通、困难两个模式

种子
2 点
y5music 发表于 2020-3-11 21:59
补丁是1.2应该是最新的了,如果真买了应该不存在这个问题啊,你是不是用主副账号【然后搞错了】,或者是 ...

我现在就是,所有的(包括主机和游戏版本)都升到最新,本体+季票(含煤暗DLC)也买了
但就是没有支线的选项
我都是自己注册的账号,在淘宝买点卡充值买的游戏,也没有选用副账号什么的

种子
21 点
波导之勇者 发表于 2020-3-12 08:06
我现在就是,所有的(包括主机和游戏版本)都升到最新,本体+季票(含煤暗DLC)也买了
但就是没有支线的 ...

那就不清楚了,老任的游戏入了N年了,从没遇到这种事,如果你是正常途径【非非法来源】入手本体和dlc的,建议你去会员官网反应一下,把eshop购买的dlc记录和卡带或者数字版本体购买记录给客服,估计你是个例吧