A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[PS4] 【舅舅党】PS5浮点性能传闻来源汇总

该用户已被禁言

种子
10 点
我去你们还没吵完呢?我都懒得回你们

种子
15 点
新堂 发表于 2020-2-29 16:41
360时期的盈利微软每季度都有公布,倒是当时索尼连续多年都在亏损。
现在X1为什么官方不提出货,因为不好 ...

你找出来我看看。不要空口说白话。
就因为360没有赢过,你就多么渴望可以赢一次,但事实是此终没有。就硬拿最接近得360来开话题。
又软件盈利比PS3多啊。因为三红原因才给别人超过。360后期不是一潭死水而是大作频频。
难怪楼上得XD说你睁眼说瞎话~!在这方面你表现得淋漓尽致~!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
囝阿囝 发表于 2020-2-29 16:54
你找出来我看看。不要空口说白话。
就因为360没有赢过,你就多么渴望可以赢一次,但事实是此终没有。就硬 ...

我给你看360软件比PS3高的消息,你说那不是官方的,而你自己甚至连非官方消息来说明PS3软件销量比360高的都没有,这才是真正意义上的空口说白话。
X1失败就是失败,微软前期决策失误就是失误。但我看你好像容不得一点说PS失败,好像那是就你的人生支柱一样。说PS有失败过就相当于对你自己人生否定似的,所以PS必须没输过。只要对方没有铁证证明PS3有失败的一面那PS3就是赢,而我方不需要提供任何证据。
举个例子,索尼从没公布PSV的最终销量,所有说PSV低于NDS都是非官方媒体推测出来的,按你的说法就是不能成为证据。而根据你的思维,没有证据那就等于PSV赢了NDS。这时候如果有人说那你也没证据说PSV赢了NDS了啊。对不起,我不需要提供任何证据,只需要“我觉得”就足够了。所以在你的世界里,连PSV也应该是胜利者。
经我这么推理,是不是你的优越感又进一步提升了?

种子
15 点
新堂 发表于 2020-2-29 18:19
我给你看360软件比PS3高的消息,你说那不是官方的,而你自己甚至连非官方消息来说明PS3软件销量比360高的 ...

网上找PS3比360的软件销售高你会信。你只会相信360就是赢了PS3。说PS3赢360就是不喜欢听。
为什么我容不得PS失败?!它失败了我会少了钱还是会少条毛?!你一定要坚持360赢了才好像会确实点什么似的~!好可怕~!
PSV麻烦你去对照3DS,不是对照NDS。PSV肯定是失败的。比PSP都失败。不容置疑~!我不会偏帮SONY的。赢就是赢,输就是输。
不要以为说一些“我觉得”。你以为整个论坛都是傻的吗?只有你知道,别人都不清楚。你看看你自己写的最后几行字。写出来都都知道你没有别的好写,就写一些强逼把自己觉得别人是这样的话写出来。好底啊~!
谁会觉得SONY的掌机又赢过啊?!
就你觉得360压倒性赢PS3。在你心里X1都是赢PS4的~!我这样的话你愿意听吗?我相信你的反应也会觉得别人傻。不要再这样下去了,这是病~!属于妄想症。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
囝阿囝 发表于 2020-2-29 20:29
网上找PS3比360的软件销售高你会信。你只会相信360就是赢了PS3。说PS3赢360就是不喜欢听。
为什么我容不 ...

先不说网上找PS3比360的软件销售高我会不会信,你至少找个出来,是不是发现连小道消息都不敢报PS3软件销量超360。
还有我一开始就是说PS3主机是超360,但软件却没超,所以就算不是平手,至少PS3也不能理直气壮提说自己赢了360,但你一直就认定PS3必须是胜过360。所以说你是不是容不得说PS3没赢360,这已经很明显。
至于举PSV做例子,我当然不会认为你会觉得PSV赢了NDS,只是想让你认识你上面的逻辑有多可笑,因为我完全就是照着你上面的逻辑来推导的。
还有别说早年PS3软件没超过,但经这么多年也许已经超过了。这是不可能的,首先在PS4和X1推出时,PS3软件和360还有一成多的差距,且360主机是比PS3晚停产的。最重要的是PS3在停产几年后已经完全停止了PS3软件的各种优惠促销。而X1因为兼容360游戏销量仍不断增加,致使到下代主机也不会停止,同时优惠促销也从没停止。

种子
39 点
太贵也买不起。。。。

种子
15 点
新堂 发表于 2020-2-29 21:31
先不说网上找PS3比360的软件销售高我会不会信,你至少找个出来,是不是发现连小道消息都不敢报PS3软件销 ...

360初期靠买独占。能买多久啊?钱多。微软就一个XBOX部门啊?!渐渐就觉得长久下去行不通。
如果真的那么好就继续下去了,不至于到后期死水一滩。楼上得XD说放弃一点错都没有。
真的那么有钱就直接收购全部游戏开发公司,等SONY只有自己得独占。但事实不是这样。
还按照我上面得逻辑推理。你全部都错晒啦~!你还未到可以窜莫别人得意思。你只有理解错误和觉得360就是盈利赢了。就等于赢了PS3。早发售一年。大好形势下都给别人反超。盈利比别人多都有个限度。对比到最后谁才是赢。真的盈利这么好就在发布会大大声公布了~!有吗?!

你就不要再逼逼了~!赢了再说把。胜者为王啊~!次次都输有什么说服力!

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
wangqingwj 发表于 2020-2-29 14:41
两台机子都买。没什么比较。最终谁合适玩谁。出半代主机再买谁就什么简单。又不是电视hdmi不够,ps5来个高 ...

据说这次索尼首发就有高低配性能版本,低配9.2T,高配12.6T