A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

这个仁王2的画质 是不是略惨一些了

种子
8 点
longing_z 发表于 2020-2-29 09:17
一刀99999?只狼?活在幻想中?沙雕魂吹

唉,要不你百度一下绝境99流吧。至少仁王1代,只要刷出合适词条配合各种阴阳术buff,两三刀秒杀五周目boss真的不稀奇。

种子
1087 点
感觉像PS3时代的游戏。厂家要这么开发下去,到哪个时代看着都像上时代的游戏。

麻烦你举个例子 张口就来啊[s:joy]

种子
87 点
18991129 发表于 2020-2-29 10:48
唉,要不你百度一下绝境99流吧。至少仁王1代,只要刷出合适词条配合各种阴阳术buff,两三刀秒杀五周目bos ...

之狼这垃圾不也有很多逃课方法 能说明什么 说明之狼是个垃圾吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
现在动作游戏真的没落了,一个系统这么简陋的act只狼天天吹的神乎其技,可悲

种子
87 点
tjlgry 发表于 2020-2-29 10:57
现在动作游戏真的没落了,一个系统这么简陋的act只狼天天吹的神乎其技,可悲 ...

之狼这垃圾 学这么多招数 只能用一个 而且高级的招数还要消耗 不能用爽  装备系统也没有 要多垃圾有多垃圾
该用户已被禁言

种子
5 点
朴念仁之逆袭 发表于 2020-2-29 10:58
之狼这垃圾 学这么多招数 只能用一个 而且高级的招数还要消耗 不能用爽  装备系统也没有 要多垃圾有多垃 ...

act真的可悲,还有一些纸张天天说鬼泣5垃圾,只能说这类游戏没落了,只狼这种捡漏到fc时代的act,我真不知道有什么好吹的,恶意机制来拉高难度,甚至连基本的难度分级都做不出,当然,魂吹可以说这是特色

种子
745 点
唉,要不你百度一下绝境99流吧。至少仁王1代,只要刷出合适词条配合各种阴阳术buff,两三刀秒杀五周目boss真的不稀奇。

先说NB装备一刀999999,被怼了又说需要各种词条忍术阴阳99各种堆还需要三五刀,沙雕魂吹不是盖的,照你这么说法你的魂啊只狼啊这么堆起来都是一刀999999

种子
8 点
朴念仁之逆袭 发表于 2020-2-29 10:58
之狼这垃圾 学这么多招数 只能用一个 而且高级的招数还要消耗 不能用爽  装备系统也没有 要多垃圾有多垃 ...

你和楼下那位,动不动就动作系统动作系统的,大概你们俩真的是游戏大神,善于对游戏深剖系统,研究的入目三分吧,仁王的每种武器你们一定都驾驭的出神入化了,真的666。

但我一普通玩家就不爱研究那些了,只狼对我来说就是实打实把游戏演绎出了武侠电影的感觉,决战天守阁之巅、菩萨谷佛前的狮子猿、源之宫云顶樱龙,这些经典场景初见时的观感,仁王是无论如何也带不来的,动作系统吹的在天花乱坠我一眼看到的也只是廉价的画面,打个怪就爆出一地五颜六色的装备这些。动作系统好=游戏好?不好意思,对我来说不存在的。只狼的场景、游戏格调比你仁王高不知哪去了。
该用户已被禁言

种子
5 点
18991129 发表于 2020-2-29 11:44
你和楼下那位,动不动就动作系统动作系统的,大概你们俩真的是游戏大神,善于对游戏深剖系统,研究的入目 ...

那你继续自嗨就可以了啊,又没人拦你,只狼是一款系统极为简陋的act,这点不叫喷只狼吧,也没人说你喜欢玩只狼不对。只是我觉得,只狼这种游戏纯粹通过恶意机制拉难度,还有人天天跪舔,感觉挺可笑又挺可悲的
该用户已被禁言

种子
5 点
18991129 发表于 2020-2-29 11:44
你和楼下那位,动不动就动作系统动作系统的,大概你们俩真的是游戏大神,善于对游戏深剖系统,研究的入目 ...

顺便说一下,我也不是什么大神,但是你肯定是个手残