A9VG电玩部落论坛

楼主: sable

PS5兼容PS3无望,所以重新买了台PS3限定机

种子
1626 点
koyasha 发表于 2020-2-29 23:05
ds4在ps3上用是识别成第三方手柄的不支持有些东西很正常 因为免驱usb手柄摇杆ps3全能支持普通操作啊 ...

说实话我觉得这个真挺怨念的,PS3手柄先天设计缺陷玩久了都会漂移,现在基本又买不到新的手柄,索尼要是努把力让PS4手柄完美兼容PS3我相信根本不是什么难事只是索尼不想去做而已

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
乱兵刹神 发表于 2020-2-29 23:10
怎么想都不可能兼容啊。。

看如龙系列拼命HD化,也是一种预兆

种子
1626 点
akira905 发表于 2020-2-29 23:04
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2MDY3ODE0MA==.html?sharekey=1c8168f8a213931c40563e67894c1b313

哦哦 好像我记得当时媒体评价很低,导致此游戏被索尼弃了。。。。。。反倒因为索尼不待见变成了真PS3独占

求败者

PSN:koyasha

种子
884 点
llcpanda 发表于 2020-3-1 00:14
说实话我觉得这个真挺怨念的,PS3手柄先天设计缺陷玩久了都会漂移,现在基本又买不到新的手柄,索尼要是 ...

其实ps3加一个“ps4外设的认证功能”升级一下固件就行吧我觉得 可惜索尼不搞
就像psv tv一开始不支持ds4的后来更新就支持了
ps4外设估计是有什么“加密”啥的 必须经过官方认证的才能用 所以ps3那时的外设ps4一概不支持。。。

种子
1626 点
akira905 发表于 2020-2-29 23:12
带出来了,无奈了

你出差带那么多游戏啊,我觉得好难得背,另外龙穴我买的是日版,最后2关有很多BUG容易直接死机,能否顺利通关要看RP

弑神者

种子
1642 点
llcpanda 发表于 2020-2-29 23:16
哦哦 好像我记得当时媒体评价很低,导致此游戏被索尼弃了。。。。。。反倒因为索尼不待见变成了真PS3独占 ...

当年媒体打不过阿基米德试炼,说升天难度有问题,好像是这个导致媒体手残被戳的不爽才有的低分吧(双美杜莎,双电女,特变态,被电晕一不小心就石化,心态就崩了。早期比较爱研究打法,用火魔法把电女炸飞出场地,再搞美杜莎,打爆变红后不抓备用,就这么翻滚过来翻滚过去,特有意思,招兄弟更简单了)后来补丁来了,打一个试炼回点血,泰坦下巨爽,

当年玩升天很high.现在纯回顾一下剧情,打斗火拼起来还是很有感觉,Ps3上必玩的一作战神,画面好,招式华丽,终结技炸裂。

种子
1626 点
akira905 发表于 2020-2-29 23:30
当年媒体打不过阿基米德试炼,说升天难度有问题,好像是这个导致媒体手残被戳的不爽才有的低分吧(双美杜 ...

Ok,回头去搞一张补下

弑神者

种子
1642 点
llcpanda 发表于 2020-2-29 23:21
你出差带那么多游戏啊,我觉得好难得背,另外龙穴我买的是日版,最后2关有很多BUG容易直接死机,能否顺利 ...

龙穴可以更新全球版,都可以中文,龙穴以前通关过,大致流程忘记了,一玩再玩纯复习,何况是经典之作,

出差比较无聊,白天上一下班,晚上靠游戏磨时间,常年玩游戏的原因,上手都很快,也就带的多,各种类型都带几个。

种子
1626 点
akira905 发表于 2020-2-29 23:37
龙穴可以更新全球版,都可以中文,龙穴以前通关过,大致流程忘记了,一玩再玩纯复习,何况是经典之作,

...

龙穴我整体比较失望,当然我是拿这个和铁甲飞龙比,感觉落差太大,除了音乐和画面感比较恢弘以外,其他都很垃圾,而且画面也只有飞龙做的比较细致,其他背景还有些小细节贴图一塌糊涂

种子
5 点
对P3这么有爱啊~~~~~