A9VG电玩部落论坛

楼主: 竖琴很快乐

仁王2 一个当爸爸的刷姑获鸟实在有些心酸不忍

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2020-3-3 20:28
人应该有点同理心, 不得不杀  和关我球事   是不一样的

确实,我玩GTA也做不到满大街见人就杀。。。。。很多游戏多周目玩的时候,有选项的时候,我一般都会选自己认定的而不是每个都去尝试,除非影响到剧情或者结局。

种子
75 点
黑魂3某个怀抱空气的老王

种子
12 点
把灵石当孩子,这不更可怜吗

种子
21 点
楼主这样玩游戏才能获得更丰富的体验

终结者

老油条

种子
574 点
有些人看上去阴阳怪气,但其实说的很对
当我不认识你的时候
你对我来说实际上跟一串代码没有区别。你千万别觉得你在我心中的地位比代码高。是真人又怎样。嘴巴里蹦不出几句好话(比如某人),看到你就不爽,这种人在我心中的地位还真不如给我带来快乐的代码

反过来说,人的同情心是有限的,不可能对世界上任何一个人都产生同情心
不然世界上天天死人,同情心都得同情到麻木
网络上一言不合就开喷,就是这个道理
不会因为你是真人而客气
甚至,正是因为你是真人,才会对你不客气
因为你是真人表明你是主观刻意的,而代码是事先设定好的
在这一意义上,当遇到负面信息时,人的地位比代码都不如
如果是代码,我们会觉得没有必要跟他计较
如果是人,可能就会去计较。在这个情况下,如果这样的人碰到代码遇上的事情,我可能不仅不会同情,甚至会觉得活该。你不会因为你是真人而赢来同情,反过来却会因为真人而引来鄙夷
毕竟发生在你身上的事关我球事
当然,你可能说你不需要我的同情,我的同情有什么用?
有没有用是你的事
我同不同情是我的事。我不同情你觉得你活该,我自己心里爽就行了。毕竟我爽是我的事,我的事关你球事
---------------

如果世界上所有人都是这样的心态,那这个世界将充满戾气
有些ID注册都好久了,按理说年纪也不小了,到现在还这么点格局,真的是白活了

种子
30 点
其实你换个思路,杀她是给她解脱,再投胎转世和自己的孩子重逢
该用户已被禁言

种子
295 点
不如说开场不就说了鬼是因为被人**了才开始攻击人类的,所以说都是人性的扭曲