A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Letmesoloplz

风花雪月游戏攻略问题

该用户已被禁言

种子
295 点
y5music 发表于 2020-3-2 18:43
补一点,支援如果刷到b+或者a,能挖角的同学会直接要求进,另外真想挖角的话,布基里特公主是一定要挖的, ...

我觉得吧真喜欢玩必杀流应该用愤怒之阵吧,就是那个骑士团低于三分之一必杀+50的,
支援只要B就会主动过来了,就是几率低点而已,至于法系我还是首推奔驰大姐,
毕竟高难度下升级最快的一个,二周目我能让她超过30级初见死骑

种子
21 点
山风海涛 发表于 2020-3-2 23:42
我觉得吧真喜欢玩必杀流应该用愤怒之阵吧,就是那个骑士团低于三分之一必杀+50的,
支援只要B就会主动过 ...

每一个玩超难度都有不同的组合啊,关键是自个用的顺手即可,其实这作里黑白魔法师和弓箭都太强了,比如家里蹲的弓骑士,另外这作火纹,因为可以全转职所以每一个方面都可以培养,反而造成有些人定位模糊,特别是哪些个成长平均的,感觉即没有培养的价值,但反过来又类似于体育中的自由人

种子
21 点
山风海涛 发表于 2020-3-2 23:42
支援只要B就会主动过 ...

另外推白毛,是因为打boss过关的那种,可以一回合就搞定,直接把主脚和奶妈传到boss边
该用户已被禁言

种子
295 点
y5music 发表于 2020-3-3 17:33
另外推白毛,是因为打boss过关的那种,可以一回合就搞定,直接把主脚和奶妈传到boss边 ...

传送现在我都用哈琵了,高难度限制了物理攻击人物的经验了,所以奔驰大姐的经验骗起来最爽了