A9VG电玩部落论坛

楼主: 月駦

NGC生化1复刻画面很出彩

种子
43 点
当年无出其右,最强没有之一

只怪当年没那条件入,不然可能就是生化老粉了

种子
43 点
pc上高清版画面和ngc版还是有很多区别的,比如光源,ngc是暖光源,pc是冷光源,更喜欢ngc的效果。

感觉暖光更能衬托氛围一些
该用户已被禁言

种子
439 点
月駦 发表于 2020-3-3 09:24
生化新粉,恰好玩到1有感而发哦,新手想问下怎么能尽量做到爆头,老生化不是没准新吗,我只有玩23拿散弹 ...

不是哦   
hand gun的爆头率是另外算的
能记得多少说多少:开局后或每次handgun爆头后开始从0计算发射子弹数,一开始的十几发是必定不爆头,然后大约一个数量范围内(6发左右)开始随机取一个值,当hand gun发射那一发时,就会爆头。以此循环~~
两个主角的具体数字不一样,我上面是按克利斯说的,克利斯爆头好控一点,记得是这样的~~

种子
43 点
不是哦   
hand gun的爆头率是另外算的
能记得多少说多少:开局后或每次handgun爆头后开始从0计算发射子弹数,一开始的十几发是必定不爆头,然后大约一个数量范围内(6发左右)开始随机取一个值,当hand gun发射那一发时,就会爆头。以此循环~~
两个主角的具体数字不一样,我上面是按克利斯说的,克利斯爆头好控一点,记得是这样的~~

专业,第一次还是瞎玩吧,先过一道

种子
3033 点
HD重制版的难度很高,反正我就打过一次通关,还是在NGC上的。后期的高清版也买了但是没一个通的,哎!!

种子
7 点
你开一下PC版的,你会觉得刚才那是什么玩意儿。

种子
138 点
重制版生化1绝对的艺术品,但是耐玩度还是差点意思,美中不足的一点是没有全武器ammunition无限的隐藏要素,只有通过BUG调出无限ammunition榴弹枪,还有S级通关打出无限火箭筒,最喜欢的麦林和沙鹰反而缺失了。要是像生化0和生化3那样能有全武器ammunition无限就爽了。
这是我打出来的几套隐藏服装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
43 点
你开一下PC版的,你会觉得刚才那是什么玩意儿。

感叹的是NGC的机能能做出那效果实属不易了,和PC不能同日而语啊

种子
43 点
HD重制版的难度很高,反正我就打过一次通关,还是在NGC上的。后期的高清版也买了但是没一个通的,哎!!

只玩了会开头就感觉确实比23要棘手很多,格不够用,主要是预知不了哪些道具会随时用到,优先带什么完全不知道

种子
12 点
月駦 发表于 2020-3-2 23:40
我在B站也看了PS4版和NGC版的对比,确实不差现在的效果,感觉还略胜一筹,光影渲染得确实要真实些,有些 ...

而且感觉一些特效在HD里不明显或者被删除了,比如一些区域的热扭曲,比如一些烟尘粒子。建议方便的话用模拟器拉高清再玩儿ngc版一次试试。