A9VG电玩部落论坛

楼主: levelup7

[论坛通告] 微软负责人:玩家只需要玩的开心不用担心我们的盈亏

该用户已被禁言

种子
13 点
Hyc_cn 发表于 2020-3-3 10:48
xgp是无限白嫖吗?还是现在已经要原价订了?我就之前贼海出的时候办过

买上三年金会员可以1美元升级三年XGP、简直跟白送一样,市值高太实在了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
akg240s 发表于 2020-3-3 10:18
真不知道那些攻击ps5出事的黑子上窜下跳的时候,你躲到哪儿去了,他们背后?然后适时交换一下位置来主持 ...

PS5出事被攻击?我估摸着就一个LOGO啊,攻击LOGO不好看还是没创意?

是PS5宣布支持“智能分发”然后被人喷了吗?给个链接,我帮索尼说话。还是PS5宣布12T并且完全兼容PS4和PS3游戏被人喷了?也给个链接,我帮索尼说话。

PS5现在就只有一个logo,一丝“玩家只需玩得开心”的条件都没有,还是你觉得现在公布的LOGO就能让玩家玩得开心?

讲话也要有点逻辑,你这种人脑子里只有阵营对立和线上对线。继续玩你的LOGO吧,祝你玩的开心。
该用户已被禁言

种子
10 点
tking100 发表于 2020-3-3 10:46
哈哈,微软就是因为市值太高,才能随意烧钱玩XGP这种为了玩家的好东西。。,

索尼敢跟吗? ...

那你敢骂任天堂么?精神股东总以为钱是自己的。

种子
56 点
现在的新闻真的发的太随意。这个明显是此前回应粉丝关于xgp对微软盈亏的问题。

种子
1002 点
买上三年金会员可以1美元升级三年XGP、简直跟白送一样,市值高太实在了。。。

那确实便宜
该用户已被禁言

种子
10 点
教团2019 发表于 2020-3-3 10:52
PS5出事被攻击?我估摸着就一个LOGO啊,攻击LOGO不好看还是没创意?

是PS5宣布支持“智能分发”然后被人 ...

什么logo不logo的,你这种人脑子里只有阵营攻击,也不知道哪个logo又惹到你了,在这儿哇啦哇啦攻击一大通。最可悲的是还要想玩道貌岸然那一套,一边玩着阵营攻击一边装,问题是你装也装不像,谁不知道你画皮下面的那张脸是什么样,自己玩的还挺开心,也不知道能玩出个什么,还不如你那帮直接黑的队友,可笑。

种子
13 点
看来对于精神股东,连公司都看不下去了。。

种子
228 点
网友只需要喷得开心,不需要担心版规

种子
2879 点
菲尔斯宾塞这话直译就是:玩家站在玩家角度就好。

跟我观点差不多,玩家不站在玩家角度(当然散装光盘和非官方允许的行为并不是玩家角度),而是整天攻击这些对玩家有益的事情(比如攻击XBOX的兼容,攻击XBOX的智能分发),那不是玩家应该干的事情。

———— 或许那样干的也不玩游戏?比如某个用死亡搁浅作为头像的整天黑XBOX和NS,但是它吹的PS游戏也没见它买

其实你不用把自己伪装成客观党,看着都累,A9就这么几个人,谁不认识谁啊[s:joy]

种子
151 点
能玩三个世代的公司,是不用担心他盈亏。