A9VG电玩部落论坛

楼主: chandycatalysia

[业界] (更新)传闻:微软XBSX最低售价299美元+每月15美元

种子
51 点
squll007 发表于 2020-3-4 09:05
还是那句话,你的ps是不是只买的独占,一个跨平台都没买,要是买了,就闭嘴。 ...

跨平台玩家就非得在盒子上玩?有盒子强迫症是吧,宁咋不去玩盒子特供八国语言版mhw呢,ps4大作比盒子多,联机人数比盒子多,玩家为啥非得多买一台盒子去玩同质化的东西,画面上那一点差异对于非写轮眼玩家是决定性因素么,很多人哪怕是玩ns版巫师,随时随地便携玩都比画面吸引力大得多
该用户已被禁言

种子
11 点
歧路旅人 发表于 2020-3-6 05:06
跨平台玩家就非得在盒子上玩?有盒子强迫症是吧,宁咋不去玩盒子特供八国语言版mhw呢,ps4大作比盒子多, ...

跨平台玩家就非得ps上玩?有ps强迫症是吧?这句话送回给你。买游戏机就非得玩ps那几个独占?“画面上那一点差异对于非写轮眼玩家是决定性因素么?”ps和xbox one刚出来的时候,索粉可不是这么说的吧,不是整天讨论ps4的跨平台比xbox one好多少吗?你买不买是你的事,别人的事别瞎哔哔。

种子
51 点
squll007 发表于 2020-3-6 09:15
跨平台玩家就非得ps上玩?有ps强迫症是吧?这句话送回给你。买游戏机就非得玩ps那几个独占?“画面上那一 ...

复读也没用,事实上原本就是PS上玩跨平台的比XB的多,没有一个游戏跨平台XB比PS卖的多的,玩家用钞票投票了比你复读一百句都有用部分软饭与PC饭成天在那鼓吹独占无用论,无视PS3逆转360和PS4碾压X1的事实到了PS5还在重复一样的台词,真的很可悲。

种子
5 点

我要升级啊 我要升级啊
该用户已被禁言

种子
11 点
歧路旅人 发表于 2020-3-6 15:09
复读也没用,事实上原本就是PS上玩跨平台的比XB的多,没有一个游戏跨平台XB比PS卖的多的,玩家用钞票投票 ...

按你的逻辑,大家都应该买ps4就行了,为啥还有人买Xbox one?而且买xbox one的人虽然没有ps4的多,但仍然有几千万,人家都没有你睿智?买xbox one的有多种原因,有喜欢xgpu服务的,有对ps4的独占游戏不感兴趣的,还有更喜欢xbox one x更高画质的,还有双机或者全平台的。还是那句话,你不买是你的选择,但买也 是 别人的选择,别把自己当睿智,其实就是个250。玩个游戏机都能玩出信仰,真是可笑。