A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzheng13

幸亏没有错过异度之刃2这么好的游戏

种子
5 点
看到有人说异度1 我贴一下原版和今年决定版的对比图,真的不只是贴图变清楚而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
oni881120 发表于 2020-3-25 11:43
這遊戲用lite玩,畫面非常差。接電視會好點嗎?難道我又要買一臺主機 ...

老版本switch掌机模式的画面也一般。如果确实想要追求画面,也不在乎屏幕大小的话,接显示器比接电视画面相对要更好一些,颜色不会过于鲜艳,图像也更清晰更平滑,我之前在家里的电视和显示器上对比过。如果是新的lite主机,那就图个便携吧。

种子
5 点

老版本switch掌机模式的画面也一般。如果确实想要追求画面,也不在乎屏幕大小的话,接显示器比接电视画面相对要更好一些,颜色不会过于鲜艳,图像也更清晰更平滑,我之前在家里的电视和显示器上对比过。如果是新的lite主机,那就图个便携吧。

掌機畫面太低清,其實我要求不高,但至少清一點啊。掌機我第一次看到,真的覺得太誇張。我聽說當主機會好點。除了畫面,這遊戲劇情和bgm都很吸引我

审判者

种子
1359 点

发重复了。。。。。。

审判者

种子
1359 点
oni881120 发表于 2020-3-25 14:45
掌機畫面太低清,其實我要求不高,但至少清一點啊。掌機我第一次看到,真的覺得太誇張。我聽說當主機會好 ...

那就看你自己的选择了,如果确实对画面还是有要求,平常也有时间在家里坐下来玩的话,那不如考虑再入一台(或者换一台)老版本主机,毕竟后面要玩的游戏肯定不止这一个。反正异度之刃2我在自己的老版本主机上也是换着模式玩的,前期走剧情看过场接显示器,后期刷素材或者做任务,就换成掌机模式,不管在家在外面,只要有时间就拿出来折腾一会,也是很方便的。

种子
5 点

那就看你自己的选择了,如果确实对画面还是有要求,平常也有时间在家里坐下来玩的话,那不如考虑再入一台(或者换一台)老版本主机,毕竟后面要玩的游戏肯定不止这一个。反正异度之刃2我在自己的老版本主机上也是换着模式玩的,前期走剧情看过场接显示器,后期刷素材或者做任务,就换成掌机模式,不管在家在外面,只要有时间就拿出来折腾一会,也是很方便的。

嗯嗯,我等動物之森主機價格正常再入手

种子
183 点

正在玩前几天由于战斗系统初步掌握觉得游戏性很高一激动就先把黄金国买了,结果之前有看到说只有古拉画面很糊,结果玩到了第五章基本上都很糊嘛,游戏性再高游玩的欲望也大减,更何况老年人游戏性也玩不出什么名堂了,操作与反应不过来。电视大又在乎画面的尤其是眼睛还在发育期青少年慎玩,我75的电视画面很糊很糊,眼睛很累。由于画面准备搁置了,不该买黄金国的哎,什么时候想玩再说吧。老任的游戏性的确高画质的确差,其做游戏机的体系与理念已比较根深蒂固,希望像我这样追求画质的玩家有看到老任有转型或兼顾的意愿与契机的一天吧。

种子
1749 点
我觉得这游戏才是口袋妖怪应该有的样子。

种子
0 点
[s:doge]当初就是为了异2买的ns

审判者

种子
1359 点
神魔流转 发表于 2020-4-1 17:45
正在玩前几天由于战斗系统初步掌握觉得游戏性很高一激动就先把黄金国买了,结果之前有看到说只有古拉画面很 ...

这个,实际情况确实是这样的。实际上以switch主机的机能,画面就是这个状态。我在自家48寸电视上也试过异度之刃2,感觉虽然颜色艳丽,但画面也是糊成一片,所以再大尺寸的电视我就没再试了。现在我的switch接的是家里早年买的24寸三星显示器,反正显示器不用也是闲置,在尺寸小一些的显示器上画面反而很舒服。